Prossima sconfitta in trasferta per i cestisti di Rostock

I Rostock Seawolves sono un ospite gradito in questa stagione della BBL. Dopo quattro sconfitte, cercavano la prima vittoria a Bamberg. Tuttavia, la squadra ha giocato un secondo quarto disastroso.

Un pallone da gioco della BBL giace sul pavimento..aussiedlerbote.de

I Rostock Seawolves non hanno ancora nulla da giocarsi fuori casa nel campionato tedesco di pallacanestro. La squadra del capo allenatore Christian Held ha perso martedì sera 83:93 (33:49) contro il Bamberg Baskets, perdendo così anche la quinta partita in trasferta della stagione. Il miglior marcatore degli ospiti è stato Tyler Nelson con 16 punti.

Il Rostock era già in svantaggio di 7:17 nel primo quarto, ma poi ha messo in atto una rimonta e si è presentato al secondo periodo con uno stretto vantaggio. Tuttavia, il club del Meclemburgo non è riuscito a fare praticamente nulla in attacco in questo periodo. Dopo otto minuti, gli ospiti avevano solo tre punti in più. Anche Chevez Goodwin, che ultimamente era stato molto forte, ha sbagliato tre tiri liberi di fila prima di aggiungere il quarto dei soli sei punti del Rostock in questo periodo dalla linea poco prima dell'intervallo.

Tuttavia, la squadra di Held non si è arresa, ha deciso il terzo quarto a suo favore e si è riportata sul 63:70 a metà del periodo finale. Tuttavia, i Seawolves non sono stati in grado di fare di più e hanno dovuto lasciare che il Bamberg si allontanasse di nuovo, perdendo comunque con un netto margine.