Prossima sconfitta casalinga per le Torri di Amburgo in Eurocup

Le cose sono andate bene per Veolia Towers Hamburg negli ultimi tempi. Tuttavia, la squadra di basket tedesca ha subito un'altra battuta d'arresto in Eurocup.

Il capitano delle torri Seth Hinrichs in azione..aussiedlerbote.de

Le Veolia Towers Hamburg hanno subito un'altra sconfitta casalinga nella Eurocup di basket. Martedì sera, la squadra del capo allenatore Benka Barloschky ha perso 71:84 (37:47) contro i nuovi arrivati BC Wolves Vilnius dalla Lituania nella Inselparkhalle. Per il club di Amburgo si è trattato della quarta sconfitta casalinga in questa competizione e della settima sconfitta all'ottava partita. Il miglior marcatore della squadra di casa è stato Mark Hughes con 14 punti.

L'Amburgo ha sbagliato completamente l'inizio della partita. William Christmas ha segnato per primo con un tiro libero dopo poco meno di quattro minuti, portandosi sull'1 a 15.

Tuttavia, la squadra di casa è migliorata e ha ridotto il deficit a otto punti entro la fine del primo quarto. Il secondo periodo è stato più equilibrato. Le Torri hanno ancora la possibilità di ribaltare la partita.

Tuttavia, i lituani sono rimasti la squadra più efficace nel terzo periodo e hanno esteso il loro vantaggio. L'Amburgo non è stato più in grado di aumentare la pressione nell'ultimo quarto e di evitare la sconfitta.