Prossima battuta d'arresto per il Norimberga: uscita di Coppa a Kaiserslautern

Jan Gyamerah (a sinistra) del Norimberga in azione contro Jan Elvedi del Kaiserslautern. Foto.aussiedlerbote.de

Dopo due sconfitte in seconda divisione, il Norimberga non riesce a riscattarsi in DFB Cup. A Kaiserslautern, due gol subiti nelle fasi finali hanno visto la squadra uscire di scena. - Prossima battuta d'arresto per il Norimberga: uscita di Coppa a Kaiserslautern

L'1. FC Nürnberg è stato eliminato agli ottavi di finale della DFB Cup. I franconesi hanno perso 2-0 (0-0) in trasferta contro l'1. FC Kaiserslautern e hanno subito la prossima battuta d'arresto dopo due pesanti sconfitte in 2a Bundesliga. Richmond Tachie (75° minuto) e Ragnar Ache (78°) hanno segnato le reti per i padroni di casa davanti ai 48.389 spettatori dello Stadio Fritz Walter martedì sera. Il "Club" è rimasto inoffensivo, soprattutto in attacco, ed è così diventato l'ultimo club bavarese a uscire dalla DFB Cup.

Il Lauter ha meritato di vincere lo scontro tra i due club tradizionali e ha regalato al nuovo allenatore Dimitrios Grammozis un debutto ideale. L'FCK torna ai quarti di finale della coppa per la prima volta in dieci anni.

Nel primo tempo i tifosi hanno assistito a una partita di basso livello, con entrambe le squadre che si sono concentrate principalmente su una difesa sicura. Era comprensibile, soprattutto dal punto di vista del Norimberga, dopo la recente sconfitta per 4-1 a Karlsruhe e la disastrosa sconfitta per 5-0 in casa contro il Fortuna Düsseldorf nel fine settimana.

IlKaiserslautern è stata la squadra più attiva, ma ha spesso cercato di segnare dalla seconda linea. Il portiere del Norimberga Christian Mathenia ha parato un tiro di Marlon Ritter dopo 21 minuti. Gli ospiti di Cristian Fiél sono stati ancora meno pericolosi davanti alla porta.

La situazione è cambiata dopo la ripresa. Un colpo di testa di Daichi Hayashi su corner di Taylan Duman viene respinto sulla linea dal portiere del Kaiserslautern Julian Krahl (51'). In seguito, però, la partita si è nuovamente appiattita, senza grandi occasioni da gol per entrambe le parti. La squadra del Palatinato ha poi deciso la partita con un doppio colpo in rapida successione. Prima Tachie ha segnato su assist di Jean Zimmer. Tachie ha poi messo in campo Ache, che ha segnato il secondo gol.

Squadra 1. FC Kaiserslautern Squadra 1. FC Nürnberg Dati Coppa DFB Storia Coppa 1. FC Kaiserslautern