Prossima battuta d'arresto: il Kaiserslautern perde anche contro il Kiel

L'Holstein Kiel sta facendo bene in seconda divisione e sta conquistando punti anche al temuto Betzenberg. La crisi dell'FCK si fa sempre più acuta.

Tymoteusz Puchacz del Kaiserslautern (a destra) e Timo Becker del Kiel lottano per il pallone..aussiedlerbote.de

L'1. FC Kaiserslautern è ancora in crisi in 2a Bundesliga. Il club del Palatinato ha perso domenica per 3-0 (0-2) contro l'Holstein Kiel, squadra che sta risalendo sempre più la classifica. Mentre il Kiel è ora al terzo posto in classifica con 26 punti, il Palatinato sta scivolando sempre più in basso dopo aver raccolto un solo punto nelle ultime cinque partite. Con 18 punti, l'FCK è undicesimo e ha solo cinque punti di vantaggio sullo Schalke 04, sedicesimo in classifica.

I gol del Kiel sono stati segnati da Benedikt Pichler (16° minuto), Fiete Arp (44°) e ancora Pichler (58°). Davanti ai 38.367 spettatori dello Stadio Fritz Walter, gli ospiti sono stati chiaramente la squadra migliore per tutta la partita. Il Kaiserslautern è stato completamente disorientato in difesa a volte, soprattutto nel primo tempo, ed è stato ben servito con il deficit di due gol all'intervallo. Il Kiel potrebbe essere il beneficiario della prossima settimana, quando le squadre di vertice St. Pauli e HSV si affronteranno nel derby cittadino di Amburgo.