Prima sconfitta per Zverev alle ATP Finals

Daniil Medvedev rimane l'avversario temibile di Alexander Zverev. Subisce una sconfitta inutile alle ATP Finals. Ora deve preoccuparsi di raggiungere le semifinali.

Alexander Zverev ha perso contro Daniil Medvedev in due set combattuti..aussiedlerbote.de

Alexander Zverev ha perso un posto in semifinale alle ATP Finals. Il campione olimpico di tennis ha perso 6:7 (7:9), 4:6 contro il russo Daniil Medvedev, subendo così la sua prima sconfitta a Torino.

Nel suo match di apertura, Zverev aveva prevalso in tre set contro lo spagnolo Carlos Alcaraz, vincitore di Wimbledon.

Medvedev, invece, è già passato alle semifinali dopo la sua seconda vittoria. Il numero tre del mondo ha convertito il suo primo match point dopo 1:45 ore. In precedenza, Alcaraz aveva vinto 7:5, 6:2 contro il russo Andrei Rublev quasi senza sforzo, festeggiando così la sua prima vittoria in assoluto alle ATP Finals.

La decisione su chi passerà al turno successivo sarà presa venerdì. Zverev affronterà Rublev, già eliminato. In caso di vittoria, il 26enne raggiungerà le semifinali. In caso contrario, dipenderà dall'esito della partita tra Medvedev e Alcaraz.