Pareggio tardivo: continua la striscia di vittorie del Waldhof

L'SV Waldhof Mannheim non è riuscito a porre fine alla sua striscia negativa nella 3a Lega Calcio e rimane bloccato in zona retrocessione. Nel pareggio per 1:1 (1:0) contro l'FC Ingolstadt di sabato, la squadra del tecnico Rüdiger Rehm ha subito un pareggio nel tempo supplementare. Il Waldhof è...

L'allenatore del Mannheim Rüdiger Rehm (a sinistra) reagisce alle spalle di Jonas Carls durante la....aussiedlerbote.de
L'allenatore del Mannheim Rüdiger Rehm (a sinistra) reagisce alle spalle di Jonas Carls durante la partita. Foto.aussiedlerbote.de

L'SV Waldhof Mannheim non è riuscito a porre fine alla sua striscia negativa nella 3a Lega Calcio e rimane bloccato in zona retrocessione. Nel pareggio per 1:1 (1:0) contro l'FC Ingolstadt di sabato, la squadra del tecnico Rüdiger Rehm ha subito un pareggio nel tempo supplementare. Il Waldhof è ora senza vittorie da nove partite di campionato. - Pareggio tardivo: continua la striscia di vittorie del Waldhof

Pascal Testroet (90,+1)dell'Ingolstadt ha spento le speranze di vittoria casalinga del Mannheim davanti a 6056 spettatori, che avrebbero dovuto riportare un po' di calma nell'ambiente. Dopo il pareggio, il Waldhöfer è stato anche sfortunato perché un tiro di Bentley Baxter Bahn è rimbalzato sul bordo inferiore della traversa e sulla linea di porta.

Nel primo tempo, Kennedy Okpala (11) aveva fatto 1:0 per i padroni di casa con un colpo di tacco all'indietro. Tuttavia, la squadra di Rehm non è riuscita a segnare un'altra rete contro il suo ex club. Il quarantacinquenne continua a essere criticato per il pareggio. Il pareggio non ha avvicinato il Waldhof alla richiesta del patron Bernd Beetz di uscire dalla zona retrocessione entro la fine dell'anno solare.