Pallavolo: lo Schwerin festeggia la netta vittoria a Vilsbiburg

Prima la Bundesliga, poi i quarti di finale di Coppa: i pallavolisti dell'SSC Palmberg Schwerin devono affrontare due volte il Vilsbiburg nel giro di quattro giorni. La prima apparizione, sabato, si conclude in modo impressionante.

Elles Dambrink è stato il miglior giocatore contro il Vilsbiburg..aussiedlerbote.de

L'SSC Palmberg Schwerin rimane il numero uno della Bundesliga di pallavolo femminile. Sabato la squadra dell'allenatore Felix Koslowski si è imposta per 3:0 (25:22, 25:16, 25:14) sul Rote Raben Vilsbiburg, festeggiando così la sesta vittoria alla sesta partita. Con il netto successo, i vincitori della coppa hanno alimentato la loro fiducia in vista dei quarti di finale di mercoledì contro gli stessi avversari.

Tuttavia, l'SSC ha avuto ancora molti problemi con i padroni di casa nel primo tempo. Solo nella fase finale le atlete del Meclemburgo hanno guadagnato un piccolo vantaggio e hanno capitalizzato il primo set point per portarsi in vantaggio per 1:0. Il secondo set si è poi trasformato in un chiaro testa a testa.

Il secondo set si è poi trasformato in un affare chiaro, anche se nel frattempo il Vilsbiburg ha ridotto il disavanzo a 11:12. Alla fine, l'SSC ha avuto un totale di dieci set point. L'SSC è rimasta concentrata nel terzo periodo, si è portata rapidamente in vantaggio per 15:5 e ha messo tutto in chiaro con il secondo degli undici match point.