Pallamano: i Füchse Berlin vincono con sicurezza a Wetzlar

I Füchse Berlin hanno conquistato la vetta della classifica della Lega tedesca di pallamano, almeno temporaneamente. La squadra della capitale ha vinto 36:30 (18:15) contro l'HSG Wetzlar venerdì sera. Tuttavia, l'SC Magdeburg può superarli di nuovo domenica. Il miglior marcatore del Berlino è...

Mathias Gidsel (a sinistra) lancia la palla in porta contro Arnar Freyr Arnarsson del Melsungen.....aussiedlerbote.de
Mathias Gidsel (a sinistra) lancia la palla in porta contro Arnar Freyr Arnarsson del Melsungen. Foto.aussiedlerbote.de

I Füchse Berlin hanno conquistato la vetta della classifica della Lega tedesca di pallamano, almeno temporaneamente. La squadra della capitale ha vinto 36:30 (18:15) contro l'HSG Wetzlar venerdì sera. Tuttavia, l'SC Magdeburg può superarli di nuovo domenica. Il miglior marcatore del Berlino è stato Mathias Gidsel con otto gol. Hans Lindberg ne ha segnati cinque. Al danese mancano solo due gol per diventare il primo giocatore a superare la soglia dei 3.000 gol nella classifica dei marcatori di tutti i tempi. - Pallamano: i Füchse Berlin vincono con sicurezza a Wetzlar

I Füchse Berlin hanno conquistato il primo posto nella Lega tedesca di pallamano, almeno temporaneamente. La squadra della capitale ha vinto 36:30 (18:15) contro l'HSG Wetzlar venerdì sera. Tuttavia, l'SC Magdeburg può superarli di nuovo domenica. Il miglior marcatore del Berlino è stato Mathias Gidsel con otto gol. Hans Lindberg ne ha segnati cinque. Al danese mancano solo due gol per diventare il primo giocatore a superare la soglia dei 3.000 gol nella classifica dei marcatori di tutti i tempi.

L'allenatore Jaron Siewert ha dovuto fare a meno del terzino Matthes Langhoff, infortunatosi alla caviglia martedì a Chambéry, e quindi sarà fuori per il momento. Ciononostante, la squadra berlinese è partita bene, è rimasta compatta in difesa e ha subito solo poche reti. Il Wetzlar ha segnato il suo primo gol solo dopo più di cinque minuti, quando i Foxes erano già in vantaggio per 5:0. Tuttavia, il filo si è spezzato dopo.

Dopo di che, però, il filo si è spezzato. Troppi tiri sbagliati e errori e una difesa sempre più lacunosa hanno riportato in partita la squadra di casa. Il vantaggio è stato quasi annullato dopo 18 minuti (11:10). È stato grazie al portiere Dejan Milosavljev che sono riusciti a mantenere il vantaggio all'intervallo.

Tuttavia, il Berlino è uscito dalla pausa più concentrato e ha portato il suo vantaggio a sette gol dopo 39 minuti (25:18). Il Wetzlar ha risposto con molta fisicità. Al 48° minuto viene mostrato il cartellino rosso a Rasmus Meyer Ejlersen dopo un fallo violento su Gidsel. I Foxes si sono poi portati in vantaggio fino al traguardo con grande facilità.