Ovtcharov si è messo in causa contro un prodigio del tennis da tavolo.

Che spettacolo era stato

Che dramma per Dimitrij Ovtcharov: La stella tedesca del ping pong si trova 0:3 sotto contro il prodigio francese Felix Lebrun, si rimbocca le maniche e pareggia il punteggio. Ma nel game decisivo, il 17enne alza il livello e si qualifica per i quarti di finale olimpici.

Ancora una volta, Dimitrij Ovtcharov è al centro di uno spettacolo olimpico di ping pong, e ancora una volta, viene sconfitto. Tre anni dopo la sua semifinale persa contro il leggendario cinese Ma Long, una delle partite più grandi mai giocate, la stella tedesca cade a Parigi contro il prodigio francese Felix Lebrun in sette game emozionanti. Ovtcharov si trova 0:3 sotto, rimonta per pareggiare, ma alla fine non basta contro il gioco aggressivo del 17enne.

Sin dall'inizio, il pubblico ha fatto il tifo per il loro favorito, cantando la "Marseillaise" e gridando "Felix!", anche la leggenda del calcio francese Zinedine Zidane era sugli spalti. Il campione europeo Ovtcharov sembrava intimidito. La sua postura era meno aggressiva del solito. Nel secondo game, il tedesco ha sprecato due palle set e ha perso 13:15.

Nel terzo, ha buttato via un vantaggio di 5:1, e nel quarto, un vantaggio di 6:0 è stato appena sufficiente per la sua prima vittoria di set (11:8). Ovtcharov era ora nel suo elemento, dominando il suo giovane avversario nei quinto e sesto game. Ma nell'ultimo game decisivo, il 17enne francese ha mantenuto i nervi saldi, vincendo 11:7 e mandando il pubblico in delirio.

Dopo una partita emozionante, la sconfitta di Dimitrij Ovtcharov contro Felix Lebrun ha segnato un altro spettacolo olimpico di ping pong indimenticabile. Nonostante la rimonta dal 0:3, lo sforzo di Ovtcharov non è stato sufficiente per raggiungere le semifinali, ancora una volta falling short in un incontro drammatico.