Novak Djokovic si scaglia contro i tifosi britannici "irrispettosi

Nei quarti di finale della Coppa Davis

La vittoria contro la Gran Bretagna fu celebrata in grande stile..aussiedlerbote.de

Novak Djokovic non ha problemi ad affrontare la Gran Bretagna nei quarti di finale di Coppa Davis con i suoi serbi. Ma dopo la vittoria in due set contro Cameron Norrie, si infuria contro i tifosi britannici. Hanno cercato di soffocare il suo discorso. Ci si aspetta più calma nel match contro un vecchio rivale in semifinale.

Il campione record del Grande Slam Novak Djokovic si è scontrato con i tifosi britannici dopo la vittoria serba nei quarti di finale della Coppa Davis a Malaga. "C'è stata mancanza di rispetto per tutto il match", si è lamentato il 36enne dopo la vittoria su Cameron Norrie nel secondo singolare per 6:4, 6:4 e ha affrontato i tifosi dopo la partita. Il gruppo di tifosi britannici dovrebbe "imparare a comportarsi".

I tifosi hanno cercato di soffocare il discorso di vittoria di Djokovic con dei tamburi dopo la fine dell'incontro. "Ho cercato di parlare e loro hanno deliberatamente iniziato a suonare i tamburi per impedirmi di parlare", ha spiegato il numero uno del mondo: "È normale che i tifosi oltrepassino il limite e nella foga del momento devi reagire e dimostrare che non permetterai questo tipo di comportamento".

Gli spettatori possono "fare quello che vogliono, ma io reagirò", ha spiegato Djokovic. Già durante la partita si era sentito disturbato dai tifosi britannici e si era portato la mano all'orecchio dopo ogni punto vinto nel secondo set. "Hanno cercato di infastidirmi per tutta la partita, così abbiamo finito per fare due chiacchiere", ha detto il 24 volte campione del Grande Slam.

Djokovic incontrerà di nuovo Jannik Sinner in semifinale

I serbi hanno conquistato il loro posto in semifinale con una vittoria per 2-0 sulla Gran Bretagna. Djokovic incontrerà nuovamente Jannik Sinner. Solo domenica scorsa il numero uno del mondo ha sconfitto l'altoatesino nella finale delle ATP Finals di Torino. Nella vittoria della Serbia contro la Gran Bretagna, Miomir Kecmanovic ha battuto il suo avversario Jack Draper per 7:6 (7:2), 7:6 (8:6) nel primo singolare, dando a Djokovic il vantaggio necessario per vincere la partita.

La Serbia deve ora superare l'Italia per vincere il suo secondo titolo di Coppa Davis dal 2010. La Serbia ha raggiunto le semifinali contro i Paesi Bassi grazie soprattutto a due ottime prestazioni di Sinner. Nel decisivo incontro di doppio, il 22enne, inarrestabile sul proprio servizio, ha sconfitto la coppia Tallon Griekspoor/Wesley Koolhof insieme a Lorenzo Sonego in due combattuti set 6:3, 6:4. Sinner aveva già vinto il match di singolare 7:6 (7:3), 6:1 contro Griekspoor. Matteo Arnaldi ha perso contro Botic van de Zandschulp per 7:6 (8:6), 3:6, 6:7 (7:9).

La seconda semifinale sarà disputata dalla Finlandia, che ha eliminato i campioni in carica del Canada, e dall'Australia dopo aver battuto la Repubblica Ceca. La finale si giocherà domenica (ore 16.00/DAZN).