Niederlechner triplica per l'Hertha - Paderborn vince in extremis

L'Hertha è in ripresa e sale all'ottavo posto. Lo Schalke rimane al 16° posto nonostante il successo contro l'Osnabrück.

Il match-winner dell'Hertha contro l'Elversberg con tre gol: Florian Niederlechner (a sinistra).....aussiedlerbote.de
Il match-winner dell'Hertha contro l'Elversberg con tre gol: Florian Niederlechner (a sinistra). Foto.aussiedlerbote.de

L'Hertha è in ripresa e sale all'ottavo posto. Lo Schalke rimane al 16° posto nonostante il successo contro l'Osnabrück. - Niederlechner triplica per l'Hertha - Paderborn vince in extremis

L'Hertha BSC, squadra retrocessa in Bundesliga, continua ad avanzare in 2a Bundesliga. Con una vittoria per 5:1 (2:1) contro il promosso SV Elversberg, i berlinesi sono rimasti imbattuti per la quinta partita consecutiva e hanno raggiunto la loro migliore posizione della stagione finora, all'ottavo posto in classifica.

Florian Niederlechner (23°/61°/67°), che ha segnato cinque gol in tre partite, Linus Gechter (12°) e Jonjoe Kenny (71°) hanno segnato per assicurare all'Hertha la sesta vittoria stagionale.

Karlsruher SC e Hansa Rostock hanno pareggiato 2:2 (1:2) nella lotta per la permanenza in campionato. L'FC Schalke 04 rimane così al 16° posto nonostante la vittoria per 4-0 contro il VfL Osnabrück, con Igor Matanovic (45) e Budu Siwsiwadse (81) che hanno salvato il KSC dal pareggio dopo essere stato in svantaggio per 2-0.

L'SC Paderborn ha ottenuto una vittoria per 1-0 (0-0) contro l'Hannover 96 grazie a un gol in extremis di Florent Muslija (90.+1), il che significa che la squadra della Bassa Sassonia rimane senza vittorie contro i Westfaliani dell'Est nella seconda divisione.