NHL: gli Sharks ottengono la prima vittoria stagionale in trasferta

Nico Sturm (r) di San Jose e Michael McLeod (M-l) di New Jersey si affrontano durante il primo....aussiedlerbote.de
Nico Sturm (r) di San Jose e Michael McLeod (M-l) di New Jersey si affrontano durante il primo periodo. Foto.aussiedlerbote.de

I San Jose Sharks, guidati dall'internazionale Nico Sturm, sono attualmente la peggior squadra della NHL. Dopo dieci sconfitte, la squadra ha ottenuto la prima vittoria in trasferta della stagione. - NHL: gli Sharks ottengono la prima vittoria stagionale in trasferta

I San Jose Sharks hanno ottenuto la loro prima vittoria stagionale in trasferta nella NHL. La squadra guidata dal giocatore internazionale di hockey su ghiaccio Nico Sturm ha vinto 6:3 (1:1, 2:0, 3:2) contro i New Jersey Devils. Il portiere Kaapo Kahkonen, in particolare, ha offerto un'ottima prestazione, salvando 44 tiri in porta.

Gli Sharks, invece, hanno effettuato 18 tiri per sei reti. Nelle precedenti dieci trasferte ne avevano subiti altrettanti. Jacob MacDonald e Anthony Duclair hanno segnato due volte ciascuno, Mikael Granlund ha segnato un gol e ne ha realizzati due, William Eklund ha segnato nella rete vuota poco prima della fine. Nico Sturm è rimasto senza gol in circa 14 minuti sul ghiaccio.

Nonostante la prima vittoria in trasferta della stagione, gli Sharks hanno ancora il peggior record del campionato. Tuttavia, dopo un inizio di stagione storicamente debole, la squadra californiana ha recentemente ottenuto tre vittorie su quattro partite.

Nella seconda partita della serata, gli Ottawa Senators di Tim Stützle hanno perso per 2:4 contro i Columbus Blue Jackets dopo essere stati in vantaggio di due gol e con un netto vantaggio. Stützle è rimasto sul ghiaccio per circa 22 minuti senza segnare un gol. È stata la terza sconfitta consecutiva per i Senators.