Nella gara, Norris dà un colpo devastante a Verstappen, ottenendo la vittoria.

Al Gran Premio d'Olanda, è stato Lando Norris al volante della McLaren a tagliare per primo il traguardo, conquistando la sua seconda vittoria nella stagione di Formula 1. Approfittando della pausa estiva, Norris ha superato il campione in carica Max Verstappen sulla sua Red Bull al suo circuito di casa. Alla fine, Verstappen ha dovuto accontentarsi del secondo posto. Charles Leclerc della Ferrari si è aggiudicato il terzo posto.

Nella gara di Miami, Norris si era già imposto come vincitore già a maggio. Attualmente, Norris si trova al secondo posto nella classifica del campionato, avvicinandosi a Verstappen, con un distacco di 70 punti. Purtroppo, Verstappen non è riuscito a conquistare una vittoria negli ultimi due mesi, con questa gara che rappresenta la sua quinta consecutiva senza vittoria.

Nonostante le recenti difficoltà, Verstappen continua a dimostrare la sua passione per gli sport motoristici, spingendosi sempre al limite durante le sessioni di allenamento. Con il successo di Norris negli sport motoristici, cresce l'attesa per le loro gare agguerrite nei prossimi appuntamenti.