Nel concorso di Münster, Kaiserslautern emerge come la vincitrice.

1. FC Kaiserslautern vince su Preußen Münster grazie a un goal segnato all'ultimo minuto. La partita sembrava destinata a finire in un pareggio giusto per un po'.

Poche opportunità sono emerse nell'incontro tra Münster e Kaiserslautern

- Nel concorso di Münster, Kaiserslautern emerge come la vincitrice.

La squadra di seconda divisione 1. FC Kaiserslautern ha ottenuto la sua seconda vittoria della stagione grazie a un gol tardivo di Ragnar Ache. Di fronte a Preußen Münster in trasferta, i Diavoli Rossi hanno ottenuto una vittoria per 1-0 (1-0), infliggendo a Preußen Münster la seconda sconfitta della stagione. Ache ha segnato da un corner all'86', davanti a 12.422 spettatori allo stadio Preußenstadion gremito, trasformando quello che sembrava un pareggio a reti inviolate in una vittoria.

Le due squadre hanno lottato nel caldo opprimente fin dall'inizio, a malapena mantenendo il possesso palla e creando poche opportunità. Jannik Mause del Kaiserslautern ha mancato nel primo tempo, così come Marc Lorenz del Preußen Münster.

Il Kaiserslautern continua a lottare

Nella ripresa, la squadra di casa ha aumentato gli sforzi. Il tiro da 18 metri di Joel Grodowski è stato parato dal portiere del FCK Julian Krahl. Krahl ha anche fermato un calcio di punizione di Lorenz. Nel frattempo, Jannis Heuer ha deviato la palla sulla linea di porta per impedire a Etienne Amenyido di segnare. Il Kaiserslautern ha raramente minacciato in attacco, con Mause che è stato l'unico pericolo nell'area di rigore del Preußen Münster. Il gol di Ache è arrivato come una sorpresa.

Münster è ancora alla ricerca della sua prima vittoria dopo il ritorno nella seconda divisione. Allo stesso tempo, il 1. FC Kaiserslautern rimane imbattuto nella sua terza partita della stagione e si trova in vetta alla classifica con sette punti nella parte alta della classifica.

La campagna del Kaiserslautern nella Seconda Bundesliga continua a mostrare promesse, mentre costruiscono sulla loro seconda vittoria nel campionato. Nonostante il ritorno del Münster nella Seconda Bundesliga, sono ancora alla ricerca della loro prima vittoria, continuando a lottare nella divisione.