MBC subisce la quarta sconfitta casalinga per 81:86 contro l'Amburgo

I cestisti del Syntainics MBC hanno subito la quarta sconfitta casalinga della stagione. Il club di Weissenfels ha perso sabato 81:86 (38:51) contro il Veolia Towers Hamburg e rimane così nella parte bassa della classifica. Aleksander Dziewa (17), Aljami Durham, Mark Hughes (13 ciascuno), Jonas...

I giocatori si avvicinano a un pallone da basket. Foto.aussiedlerbote.de

I cestisti del Syntainics MBC hanno subito la quarta sconfitta casalinga della stagione. Il club di Weissenfels ha perso sabato 81:86 (38:51) contro il Veolia Towers Hamburg e rimane così nella parte bassa della classifica. Aleksander Dziewa (17), Aljami Durham, Mark Hughes (13 ciascuno), Jonas Wohlfahrt-Bottermann (12) e Vincent King (11) hanno contribuito al successo degli ospiti. Diante Baldwin (25), Charles Callison (14), Stephon Jelks (12) e John Bryant (10) hanno segnato il maggior numero di punti per la squadra di casa. - MBC subisce la quarta sconfitta casalinga per 81:86 contro l'Amburgo

Come nella sconfitta contro il Würzburg, la squadra di casa non è stata in grado di capitalizzare la sua forte partenza. Dopo aver preso un vantaggio di 19:9 (8°), il Weißenfels ha perso il filo del gioco nel secondo quarto. Con un parziale di 12:1 dal 37:35 (15') al 49:36 (19'), il club anseatico si è assicurato una decisione preliminare prima della pausa e ha allungato il suo vantaggio al 58:40 (24'). Il club della Germania centrale non si è avvicinato a più di cinque punti (77:82 al 38'). Il club di Weißenfels ha fallito a causa della sua scarsa percentuale di tiro. Solo 31 dei suoi 78 tentativi sono finiti nel canestro avversario.