Mbappé colpisce al suo debutto: il Real vince la Supercoppa UEFA

Primo gioco, primo gol, primo titolo: la superstar Kylian Mbappé vince la UEFA Supercoppa con il Real Madrid. La sua impressionante debutto ci lascia bramare di più.

Kylian Mbappé ha vinto il suo primo titolo con il Real Madrid

- Mbappé colpisce al suo debutto: il Real vince la Supercoppa UEFA

Stella del calcio Kylian Mbappé ha segnato il suo primo gol e vinto il suo primo titolo con il Real Madrid nel suo debutto. Il vincitore della Champions League ha conquistato la Supercoppa UEFA con una vittoria per 2-0 contro l'Atalanta Bergamo, vincitrice dell'Europa League, a Varsavia. Fede Valverde (59') e Mbappé (68') sono stati i protagonisti della vittoria per la squadra di Carlo Ancelotti. Il tedesco Antonio Rüdiger ha festeggiato la prima vittoria stagionale. L'ultimo tedesco a vincere la Supercoppa UEFA è stato il Bayern Monaco nel 2020.

Mbappé titolare per il RealAncelotti ha schierato Mbappé in attacco. Il 25enne campione del mondo francese del 2018 ha giocato accanto al brasiliano Vinicius Junior e all'ex giocatore del Borussia Dortmund Jude Bellingham. Tuttavia, Mbappé ha faticato a trovare l'intesa con i nuovi compagni nella prima parte della gara. Molti dei suoi tentativi sono stati vanificati dalla difesa dell'Atalanta Bergamo. Ma nella ripresa ha cambiato marcia.

L'Atalanta ha avuto le prime occasioni della partita. Al 25', un colpo di testa di Eder Militao ha colpito la propria traversa, evitando un gol. Due minuti dopo, il tiro di Ederson ha sfiorato la porta di Courtois. La prima occasione degna di nota del Real è arrivata da Rodrygo, ma il suo tiro ha colpito la traversa poco prima dell'intervallo.

Il Real aumenta la pressione nella ripresaL'Atalanta ha continuato a pressare il Real all'inizio della ripresa. Courtois ha effettuato una grande parata su un colpo di testa di Mario Pasalic (47'). Poi il Real ha preso il controllo. Valverde, con la maglia numero 8 di Kroos, ha segnato da posizione ravvicinata dopo un assist di Vinicius Junior. Al 68', Mbappé ha segnato il suo primo gol con la maglia del Real. Bellingham lo ha servito con un bellissimo assist e Mbappé ha concluso da posizione ravvicinata. Mbappé è stato sostituito tra gli applausi scroscianti all'83'.

Mbappé ha firmato per il Real Madrid lo scorso mese, sottoscrivendo un contratto fino al 2029 dopo aver lasciato il Paris Saint-Germain a parametro zero. I tifosi dei campioni della Champions League sperano che Mbappé possa portare altri titoli alla squadra. Ha saltato il tour degli Stati Uniti del Real quest'estate a causa delle vacanze dopo gli Europei in Germania.

La vittoria nella Supercoppa UEFA ha ulteriormente rafforzato il dominio del Real Madrid, che si è unito all'élite dei club che hanno vinto questo titolo più volte. La vittoria nella Supercoppa UEFA è stato un importante traguardo per Kylian Mbappé nella sua prima stagione con il Real Madrid.