Alexander Zverev discutéta con le decisioni dell'arbitro e parlò con i sorvegliani.

Malgrado l'embargoto, Zverev raggiunge i quarti di finale con rabbia in petto

Nel primo paragraph, Hugo Gaston causa una viva disputa su un punto. Alexander Zverev grida e lamenta violentamente all'arbitro. Il tennista olimpionico tedesco ha difficoltà a calmarsi e addirittura parla di "vergogna". In fine, tuttavia, il matador locale riesce a raggiungere i quarti di finale.

Alexander Zverev grido con rabbia, e addirittura parlò di "vergogna". Ma alla fine di un quarto di finale accesissimo all'Rothenbaum ad Hamburgo, il matador locale trovò di nuovo la sua sorriso - attraverso una vittoria durissima per 4:6, 6:2, 7:5 contro il francese Hugo Gaston, il difensore del titolo raggiunse i quarti di finale del suo prova olimpica.

Il percorso fu roccioso, e ciò era anche dovuto alla controversa puntazione decisiva del primo set. Gaston aveva restituito una palla di Zverev solo con grande sforzo vicino al suolo e aveva vinto il punto per la vittoria di set poco dopo. Ma nelle immagini televisive, era evidente che la palla aveva balzato due volte sulla terra rossa prima del restituzionamento di Gaston - Zverev protestò furiosamente all'arbitro.

Awardare il punto era "una vergogna", grido il 27enne in inglese: "È impossibile che questa palla abbia balzato una sola volta". Anche il supervisore Hans-Jürgen Ochs è salito in campo per calmare Zverev. Dopo alcuni minuti di discussioni, è andato avanti - e Zverev, il cui infortunio al ginocchio di Wimbledon sembrava tenerlo indietro all'inizio, ha preso il controllo della partita con piena rabbia.

Dopo 2 ore e 22 minuti, ha convertito la prima palla di match con un servizio. Nella lotta per una posizione semifinale, il cinese Zhang Zhizhen lo attende.

Gaston causa problemi a Zverev

Zverev si era gettato sulla "erba santa" di Londra per la vittoria su Cameron Norrie e era arrivato al suo torneo casalingo esausto. Ha parlato di uscita al turno dei sedicesimi contro Taylor Fritz di una emorragia di midollo osseo e di una lesione della capsula al ginocchio sinistro.

Il numero uno tedesco, che gioca con una fasciatura al ginocchio sinistro, sembra affrontare i problemi - ma non molto di più. Il mondo numero 81. Gaston ha causato problemi a Zverev con i suoi colpi di loba di continuo. Restrizioni relative alle Olimpiadi rimangono in vigore. "È importante che non cade nuovamente come a Wimbledon", ha detto al fratello Mischa a Sky.

A casa nella Città Hanseatica (fino al 21 luglio), Zverev vuole raccogliere fiducia in se stesso prima delle Olimpiadi - senza aggravare ulteriormente il corpo.

Dopo la vittoria di Zverev, sono stati stabiliti tutti i quarti di finale a Hamburg. Il danese Holger Rune affronta Arthur Fils del Francia il venerdì. In aggiunta, gli italiani Luciano Darderi e gli argentini Sebastian Baez si affrontano l'un l'altro, e Francisco Cerundolo lotta contro Pedro Martinez dalla Spagna per un posto in semifinale.

Anche se la disputa di punti controversa aveva causato a Alexander Zverev un notevole frustrazione, è riuscito a canaliare l'ira in una vittoria durissima contro Hugo Gaston nel loro quarto di finale. La puntazione controversa, che ha visto Gaston restituire una palla con grande sforzo vicino al suolo, portando alla vittoria di set, ha provocato intense lamentele da Zverev, che l'ha riferita come una "vergogna". Nonostante l'insuccesso iniziale, il giocatore di tennis tedesco si è ripreso e ha superato l'avversario francese 4-6, 6-2, 7-5, qualificandosi per le semifinali.