L'SC Magdeburg sale al secondo posto: 40:31 all'FC Porto

I campioni in carica dell'SC Magdeburg sono saliti al secondo posto nel Gruppo B della Champions League, beneficiando della sconfitta del Veszprém a Plock. La squadra di pallamano della Bundesliga si è così assicurata un posto nella fase a eliminazione diretta. Giovedì sera il Magdeburgo ha...

Tim Hornke di Magdeburgo lancia la palla. Foto.aussiedlerbote.de

I campioni in carica dell'SC Magdeburg sono saliti al secondo posto nel Gruppo B della Champions League, beneficiando della sconfitta del Veszprém a Plock. La squadra di pallamano della Bundesliga si è così assicurata un posto nella fase a eliminazione diretta. Giovedì sera il Magdeburgo ha vinto 40:31 (19:16) contro l'FC Porto e ha festeggiato la sua 20a partita consecutiva. Tim Hornke e Omar Ingi Magnusson sono stati i migliori marcatori del Magdeburgo con otto gol ciascuno. - L'SC Magdeburg sale al secondo posto: 40:31 all'FC Porto

Gisli Kristjansson è tornato a far parte della rosa dell'SCM per la prima volta dopo l'infortunio subito nella Final Four di Champions League a giugno, ma non ha giocato. Il Magdeburgo ha iniziato la partita con attenzione, è passato rapidamente in vantaggio e dopo pochi minuti ha capitalizzato il possesso palla vincente per portarsi in vantaggio di tre gol (7:4/9°). Il Magdeburgo non è riuscito a difendersi bene, ma ha mantenuto a lungo il vantaggio prima che il Porto riuscisse a ridurre il deficit a un solo gol (13:14/21° minuto). Tuttavia, l'SCM non si è lasciato impressionare e all'intervallo è tornato leggermente in vantaggio.

Il club della città sull'Elba ha gradualmente esteso il suo vantaggio dopo la pausa e ha condotto per cinque reti dopo un periodo di 3:0 (23:18/36). Le ali del Magdeburgo sono state in grado di affermarsi più volte. I vincitori della Champions League hanno anche capitalizzato gli errori della squadra portoghese, che ha schierato un settimo esterno al posto del portiere. Con un vantaggio di otto gol al 51° minuto, la partita era praticamente decisa, ma il Magdeburgo ha continuato a segnare 40 gol.

Handball-Bundesliga Homepage SC Magdeburg Twitter SC Magdeburg Facebook SC Magdeburg YouTube SC Magdeburg Deutscher Handballbund