L'SC Magdeburg batte il Montpellier in Champions League

I campioni in carica dell'SC Magdeburg hanno capitalizzato la sconfitta casalinga del Veszprém contro il Barcellona. Giovedì sera, davanti a 5.000 spettatori, la squadra di Magdeburgo ha vinto per 28:24 (14:11) contro il Montpellier HB, secondo classificato in Francia, e ora è a pari punti con...

Janus Dadi Smarason del Magdeburgo gioca la palla. Foto.aussiedlerbote.de

I campioni in carica dell'SC Magdeburg hanno capitalizzato la sconfitta casalinga del Veszprém contro il Barcellona. Giovedì sera, davanti a 5.000 spettatori, la squadra di Magdeburgo ha vinto per 28:24 (14:11) contro il Montpellier HB, secondo classificato in Francia, e ora è a pari punti con il Veszprém, al terzo posto nella classifica del Gruppo B. Il miglior marcatore del Magdeburgo è stato Janus Dadi Smarason con otto gol. - L'SC Magdeburg batte il Montpellier in Champions League

Anche senza gli infortunati Philipp Weber, Michael Damgaard e Gisli Kristjansson, l'SCM è partito bene, con Felix Claar che ha occupato il posto vacante di terzino sinistro. Tuttavia, gli ospiti hanno avuto un maggiore controllo in difesa e hanno costruito un vantaggio ridotto in una partita che inizialmente è stata a basso punteggio. Il Magdeburgo è passato in vantaggio per la prima volta solo dopo oltre un quarto d'ora (5:4/17). Tuttavia, l'SCM ha perso le migliori occasioni per riportare gli ospiti in vantaggio. Tuttavia, un 5:1 verso la fine del tempo ha dato al Magdeburgo un vantaggio sorprendentemente chiaro all'intervallo.

Dopo la pausa, gli ospiti hanno dovuto intensificare il loro gioco, ma il Magdeburgo ha inizialmente allungato il suo vantaggio (16:11/35). L'SCM ha dovuto continuare a lavorare duramente contro la difesa del club francese e non è riuscito a staccarsi per molto tempo. Tuttavia, ora ha lavorato meglio in difesa e anche il portiere Nikola Portner è migliorato. Tuttavia, gli ospiti hanno ridotto il deficit a due gol a due minuti dalla fine (26:24). Smarason del Magdeburgo ha infine deciso la partita con il suo ottavo gol per il 27:24 (59').

Pallamano-Bundesliga Homepage SC Magdeburg Twitter SC Magdeburg Facebook SC Magdeburg YouTube SC Magdeburg Federazione tedesca di pallamano