L'SC DHfK Leipzig lotta per il pareggio contro il Bergischer HC

L'allenatore del Lipsia Runar Sigtryggsson (M) dà consigli tattici alla sua squadra..aussiedlerbote.de

La squadra di pallamano dell'SC DHfK Leipzig deve ancora aspettare per ottenere la seconda vittoria in trasferta in Bundesliga. Tuttavia, la squadra dell'Head Coach Runar Sigtryggsson si è almeno assicurata un pareggio 31:31 (16:19) al Bergischer HC giovedì sera. Dopo quattro sconfitte consecutive, è stato il primo punto del club di Lipsia contro un avversario temibile. Con nove gol, Franz Semper è stato il miglior marcatore dell'SC DHfK davanti a 2.259 spettatori, che rimane al nono posto con 13:15 punti.

Il Lipsia ha iniziato con un ritmo elevato e ha condotto per 4:2 dopo cinque minuti, sfruttando le proprie occasioni e beneficiando inizialmente del fatto che il portiere Domenico Ebner, che aveva brillato con 20 parate nella vittoria casalinga per 36:30 contro il TVB Stuttgart una settimana prima, è entrato subito in partita. Ne è seguito un aperto scambio di colpi, con gli ospiti che si sono dimostrati molto suscettibili ai fast break e che si sono trovati per la prima volta in svantaggio al 15° minuto sul 9:10. Il BHC ha agito con maggiore determinazione e si è trovato in una posizione di vantaggio. Il BHC si è comportato complessivamente in modo più deciso e, dopo un parziale di 4:0 per arrivare al 16:12 (24'), ha ottenuto il suo massimo vantaggio fino a quel momento.

La squadra di casa ha avuto il controllo della partita fino al 24:20 (38'), prima che il Lipsia pareggiasse con quattro gol in successione per arrivare al 24:24 (45'). Il BHC ha poi ritrovato il suo ritmo in attacco, ma il Lipsia non si è lasciato intimorire. Il BHC ha mantenuto un vantaggio di 31:30 per cinque minuti nel teso finale, prima che Viggo Kristjansson pareggiasse per il Lipsia a 14 secondi dalla fine.