Lionel Messi subisce la prima sconfitta da giocatore del PSG, mentre il Rennes si fa sorprendere

Il Paris Saint-Germain è caduto in una scioccante sconfitta per 2-0 contro il Rennes domenica, ponendo fine al suo perfetto inizio della nuova stagione di Ligue 1.

Lionel Messi reagisce durante la sconfitta del PSG a Rennes il 3 ottobre 2021..aussiedlerbote.de

I parigini avevano vinto tutte e otto le partite di campionato prima di recarsi a metà classifica a Rennes, ma non sono riusciti a registrare un solo tiro in porta nella partita, nonostante Lionel Messi, Kylian Mbappe e Neymar abbiano giocato dall'inizio.

Il Rennes ha segnato ad entrambi i lati dell'intervallo per consolidare una vittoria famosa, con Gaetan Laborde e Flavian Tait che sono andati a segno.

Nonostante i primi punti della stagione, il PSG resta in testa alla classifica, ma il risultato solleva ulteriori interrogativi sull'equilibrio della squadra.

LEGGI: Ronaldo salva il Manchester United segnando il drammatico gol vittoria all'ultimo minuto

I giocatori del Rennes festeggiano una famosa vittoria contro il PSG.

Mbappe, Messi e Neymar sono giustamente considerati tre dei migliori giocatori del pianeta e nel primo tempo hanno mostrato sprazzi di gioco di raccordo.

Messi, che martedì ha segnato il suo primo gol per il PSG nell'impressionante vittoria contro il Manchester City, è andato vicino al gol, ma ha visto il suo caratteristico calcio di punizione colpire la parte inferiore della traversa.

Nonostante alcune giocate di qualità, il PSG non è riuscito a fare il salto di qualità, consentendo al Rennes di colpire due volte per chiudere la partita.

Laborde è arrivato giusto in tempo per segnare al volo poco prima del fischio d'inizio del primo tempo e Tait ha raddoppiato il vantaggio dei padroni di casa con una conclusione al volo dopo la ripresa.