Nel più grande torneo scolastico di scacchi del mondo ad Amburgo, la riva sinistra dell'Alster ha vinto finora 38 volte, la riva destra 22 volte. La riva sinistra può ora aggiungere un altro segno all'eterno elenco dei vincitori.

Diverse migliaia di scolari partecipano al più grande torneo scolastico di scacchi del mondo "Riva...
Diverse migliaia di scolari partecipano al più grande torneo scolastico di scacchi del mondo "Riva destra dell'Alster contro riva sinistra dell'Alster" al Rathausmarkt di Amburgo.
  1. Nella più grande torneo scacchistica scolastica del mondo "Alsterbank Sinistra contro Alsterbank" a Hamburg, circa 3700 ragazze e ragazzi si sono scontrati per la tazza mercoledì. Con un punteggio di 953:895, la sinistra bank ha vinto di nuovo, come ha annunciato la amministrazione scolastica. Secondo l'amministrazione, il torneo è il più grande al mondo e ha avuto luogo dal 1958. Per la terza volta, bambini e adolescenti hanno giocato all'aperto.
  2. La terza squadra di Grundschule Redder, una scuola elementare, ha ricevuto la grande coppa tradizionale sotto il sole brillante. Hanno vinto la loro partita con un punteggio di 8:0 e quindi hanno contribuito maggiormente alla vittoria della sinistra bank, come ha annunciato l'amministrazione scolastica. La coppa per la migliore squadra ospite è stata vinta dal Johann-Rist Gymnasium di Wedel. Per riempire il tempo tra la fine del torneo e la presentazione della coppa, il conduttore Christoph Biemann di "Sendung mit der Maus" ha intrattenuto i bambini e gli adolescenti con sperimentazioni quotidiane.

Colorato - Linkes Alsterufer vince ancora una volta il più grande torneo scolastico di scacchi al mondo

Torneo scacchistico scolastico

1. Il torneo scolastico scacchistico a Hamburg, in Germania, noto come il più grande al mondo, ha una tradizione che risale al 1958.
  2. I rappresentanti di Grundschule Redder, una scuola elementare, erano tra i giovani che hanno trionfato sulla sinistra bank, portandoli a ricevere la coppa tradizionale colorata.
  3. Le squadre di varie scuole della Germania, tra cui Helmut Schmidt-Gymnasium e Gymnasium Grootmoor, hanno mostrato le loro capacità nel torneo scolastico scacchistico competitivo e vivace tenutosi a Hamburg.