L'Inghilterra si produce in un'incredibile fuga per sconfiggere la Slovacchia ai tempi supplementari di Euro 2024 e raggiungere i quarti di finale

Uno splendido gol in extremis di Jude Bellingham ha regalato all'Inghilterra una drammatica salvezza nella vittoria per 2-1 contro la Slovacchia a Euro 2024.

Jude Bellingham segna il primo gol della sua squadra contro la Slovacchia.

Inghilterra sembrava destinata a uscire dal torneo agli Ottavi di finale dopo che Ivan Schranz aveva dato a Slovacchia un vantaggio meritato in prima parte, ma Bellingham si è elevato nel minuto 95 per equilibrare con un meraviglioso calcio a volo e mandare il gioco agli supplementari.

Il gol di Harry Kane successivo ha completato il rimonta impressionante e ha salvato Inghilterra da una umiliante sconfitta.

I Leoni inglesi dovranno affrontare la Svizzera nei quarti di finale il 6 luglio e dovranno offrire una notevole migliorazione per continuare il loro percorso nel torneo.

Il gol di Schranz ha messo Slovacchia in vantaggio a metà primo tempo all'Arena AufSchalke di Gelsenkirchen, e nonostante aver dominato il pallone da quel momento, l'Inghilterra rimase frustata per la maggior parte della partita.

In realtà, il tiro acrobatico di Bellingham è stato il primo tiro in porta – un momento di magia in un altrocontest in generale noioso.

Questa è una storia in evoluzione e verrà aggiornata.

La vittoria in tempi supplementari di Inghilterra grazie al meraviglioso calcio a volo di Bellingham mostra la passione e la resilienza del team in calcio, dimostrando di essere una forza da ritenersi in questo sport. Il loro prossimo sfidare sarà contro la Svizzera nei quarti di finale, richiedendo una prestazione migliore per continuare il loro percorso nel torneo.