L'HSV si aggiudica la vittoria contro l'Eintracht Braunschweig

L'HSV ha dominato contro il Braunschweig nel primo tempo, ma è stato spaventosamente passivo dopo la pausa. Gli ospiti sono sfortunati e ancora in piena lotta per la retrocessione.

Ermin Bicakcic (a sinistra) del Braunschweig e Robert Glatzel dell'Amburgo lottano per il pallone..aussiedlerbote.de

L'Hamburger SV ha consolidato il secondo posto in Bundesliga grazie a una doppietta contro l'Eintracht Braunschweig e ha aumentato le preoccupazioni per la retrocessione della squadra della Bassa Sassonia in Bundesliga 2. Tuttavia, la squadra del tecnico Tim Walter ha faticato più del previsto a battere la penultima classificata in una vittoria per 2-1 (2-0) venerdì sera dopo la pausa, ma ha difeso la sua serie di sette vittorie in casa in sette partite.

Guilherme Ramos (25° minuto) e l'ex giocatore del Braunschweig Immanuel Pherai (26°) sono andati a segno a 69 secondi di distanza l'uno dall'altro nello scontro cittadino contro il leader del campionato FC St. Pauli. Fabio Kaufmann (62) ha segnato il pareggio. Purtroppo per lui e per gli ospiti, il suo presunto pareggio al 74° minuto è stato annullato per fuorigioco.

L'HSV ha colmato il divario di punti con l'FC St. Pauli, che sabato giocherà in casa dell'Hansa Rostock (13:00/Sky). Il Braunschweig, senza punti fuori casa, rimane in piena lotta per la retrocessione.

Davanti ai 55.879 spettatori del Volksparkstadion, gli anseatici hanno dominato prima dell'intervallo. Dopo un corner corto, Jean-Luc Dompé ha crossato in area di rigore, dove Ramos ha colpito di testa per il meritato vantaggio. Nell'attacco successivo, Robert Glatzel alimenta il libero Pherai, che segna dal limite dell'area con un tiro potente nell'angolo sinistro.

Dopo il cambio di campo, l'HSV perde completamente il ritmo e gioca in modo troppo passivo. Kaufmann riporta il Braunschweig in partita con un tiro potente da poco meno di 20 metri. Ma gli ospiti non sono più in grado di sorprendere.