L'HSV rimonta contro il St. Pauli - Lo spettacolo del Millerntor finisce 2:2

Nonostante l'autogol più curioso nella storia del derby cittadino di Amburgo da parte del portiere Daniel Heuer Fernandes, l'HSV ha comunque evitato la sconfitta nell'esplosiva partita dell'FC St. Pauli. Grazie al 2:2 (0:2) nel match clou della 2ª Bundesliga, la squadra del tecnico Tim Walter ha almeno recuperato un punto dai vicini leader del campionato nella 110ª edizione del campionato cittadino e ha evitato una battuta d'arresto nella lotta per la promozione. Tuttavia, l'HSV deve temere per il suo secondo posto dopo la 15a giornata. L'imbattuto Kiezclub (31 punti) ha ancora tre punti di vantaggio sui rivali.

Il portiere dell'HSV Heuer Fernandes è stato il mattatore della partita, davanti ai 29.153 spettatori del Millerntor Stadium, che ha registrato il tutto esaurito. Al 27° minuto, gli ospiti hanno battuto un calcio d'angolo con Stephan Ambrosius e Guilherme Ramos. Dopo il passaggio di Ramos a Heuer Fernandes, la palla è rimbalzata proprio davanti alla porta.

Il portiere voleva calciare il pallone fuori dall'area di rigore, ma invece ha calciato il pallone nella sua porta per fare 2-0. È stato il primo autogol del 31enne alla sua 180ª partita in seconda divisione. Il capitano del St. Pauli Jackson Irvine (15) ha portato in vantaggio la sua squadra dopo un calcio d'angolo. L'autore del gol Robert Glatzel (58) e Immanuel Pherai (60) hanno rimediato all'errore del portiere nel giro di due minuti per recuperare un punto.

St. Pauli vs. HSV: il derby di Amburgo finisce con un meritato pareggio

I giocatori di Fabian Hürzeler hanno dominato la partita fin dall'inizio, apparendo più maturi e migliori in termini di gioco. Sono state rare le azioni d'attacco chiare. L'HSV, tuttavia, è stato inizialmente deludente ed è sembrato continuare le sue deludenti prestazioni stagionali in trasferta allo stadio Millerntor, a soli sette chilometri dal Volkspark.

Dopo la pausa, una nevicata ha reso più difficili le condizioni del campo. Gli ospiti hanno affrontato meglio la superficie scivolosa e hanno pareggiato con una doppietta di Glatzel e Pherai. La partita è diventata più aperta. Alla fine il pareggio è stato giusto.