L'HSV affronta la Fortuna Düsseldorf in modo dominante.

Fortuna Düsseldorf continua a guidare la 2. Bundesliga, ma rimane delusa dopo questa giornata. Ha subito una pesante sconfitta contro l'Hamburger SV, che includeva un goal impressionante. L'Eintracht Braunschweig ha intensificato la pressione nel derby della Bassa Sassonia e ha lasciato il Hannover 96 senza possibilità di replica.

Fortuna Düsseldorf vs Hamburger SV 0:3 (0:1)

L'Hamburger SV ha ottenuto una vittoria significativa nella sua prima partita in trasferta dopo 65 giorni, mettendo il suo segno nella parte alta della 2. Bundesliga. La Fortuna Düsseldorf, sotto la guida di Steffen Baumgart, mantiene ancora la prima posizione nonostante la sconfitta per 3:0 (1:0) della domenica.

Jean-Luc Dompé (8') e Robert Glatzel (83', rigore/90'+1) hanno segnato per l'HSV, non solo infliggendo alla Düsseldorf la prima sconfitta in campionato, ma anche ponendo fine alla sua striscia di 21 partite senza sconfitte nella 2. Bundesliga. Giovanni Haag della Düsseldorf è stato espulso per un fallo di mano (81').

La partita è iniziata con un botto quando Dompé ha segnato con una spettacolare azione personale e un goal dalla distanza. La Düsseldorf ha faticato a riprendere il controllo, con l'HSV che dominava la possessione e le occasioni nella prima metà.

Dopo la ripresa, Glatzel ha avuto due occasioni per segnare il 2:0, ma ha colpito la traversa (56'). La Düsseldorf ha poi aumentato la pressione, ma una decisione per fallo di mano negli ultimi minuti ha deciso la partita.

Eintracht Braunschweig vs Hannover 96 2:0 (1:0)

L'Eintracht Braunschweig ha ottenuto una vittoria importante contro l'Hannover 96 nel derby della Bassa Sassonia, uscendo dalla zona retrocessione. La squadra allenata da Daniel Scherning ha superato i suoi acerrimi rivali per 2:0 (1:0), mentre l'Hannover 96 perde momentaneamente i contatti con il terzo posto.

Il Braunschweig è partito forte e ha segnato il vantaggio con Fabio Kaufmann (20'). Ha mantenuto il controllo fino all'intervallo, ma l'Hannover 96 è migliorato nella ripresa. Tuttavia, il penalty di Rayan Philippe (90'+3) ha sigillato la vittoria del Braunschweig.

Enzo Leopold (59') e Bartlomiej Wdowik (70') sono venuti vicino al pareggio per l'Hannover 96, ma la difesa del Braunschweig è rimasta salda. Il Braunschweig pensava di aver segnato il goal della vittoria, ma è stato annullato per un fallo di mano (83').

La partita è stata giocata con un alto livello di sicurezza, con un elicottero della polizia e un cannone ad acqua a disposizione. L'atmosfera è rimasta per lo più tranquilla prima dell'inizio, con la presenza degli tifosi ospiti significativamente ridotta.

1. FC Magdeburg vs SpVgg Greuther Fürth 2:2 (2:1)

In una partita caratterizzata da due incredibili rigori falliti, il 1. FC Magdeburg ha mancato l'opportunità di raggiungere la vetta, pareggiando 2:2 (2:0) con il Greuther Fürth. La squadra allenata da Christian Titz rimane imbattuta e si assicura il secondo posto.

Mohamed El Hankouri (15') ha segnato un goal insolito e Maartijn Kaars (18') ha messo in vantaggio l'ex vincitore della Coppa dei Campioni. Il Fürth, che rimane al 10° posto dopo quattro partite senza vittoria, ha pareggiato con un rigore altrettanto insolito di Julian Green (42') e un goal di Noel Futkeu (75'). Leggi di più qui.

Dopo i risultati della 2. Bundesliga, il 1° FC Magdeburg aveva l'opportunità di raggiungere la vetta della classifica, ma si è accontentato di un pareggio contro la SpVgg Greuther Fürth. I suoi rivali, la Fortuna Düsseldorf, hanno subito una sconfitta significativa contro l'Hamburger SV, che ha permesso al Magdeburg di rimanere al secondo posto.