Niederlechner ha segnato nel test match di giovedì..aussiedlerbote.de

L'Hertha vince il test match contro l'Altglienicke

Dopo due recenti pareggi in 2a Bundesliga, l'Hertha BSC ha vinto agevolmente il test match contro il VSG Altglienicke. Senza l'autore del gol Haris Tabakovic e il capitano Toni Leistner, il club della capitale ha battuto giovedì la squadra del campionato regionale allenata dalla leggenda dell'Union Berlin Torsten Mattuschka per 4:0 (1:0). Florian Niederlechner (13° minuto/61°), Marten Winkler (46°) e Derry Scherhant (69°/fallo di rigore) hanno segnato i gol dei favoriti all'Hanns-Braun-Stadion.

L'Hertha ha dominato la partita come ci si aspettava e ha regalato al portiere Marius Gersbeck un pomeriggio sostanzialmente senza stress. All'inizio i berlinesi hanno sprecato una serie di occasioni, ma dopo la pausa la squadra di seconda divisione è stata molto più composta davanti alla porta.

Dopo la pausa internazionale, l'Hertha affronterà l'Hannover 96, quarto in classifica, il 24 novembre. I berlinesi sono attualmente solo al dodicesimo posto nella ristretta seconda divisione. L'allenatore Dardai aveva fissato l'obiettivo del quarto o quinto posto entro Natale.

I berlinesi hanno anche annunciato un'altra novità per il futuro: l'Hertha collaborerà con il Karlsruher SC per lo sviluppo dei giovani. Nello specifico, si tratta di "uno scambio dettagliato tra gli allenatori e una filosofia generale nello sviluppo dei giovani". Inoltre, si terranno regolarmente incontri di confronto tra le squadre U", ha dichiarato Edmund Becker, responsabile dell'accademia del KSC, nel comunicato stampa.