L'Hertha BSC emerge vittoriosa in un emozionante incontro a Betzenberg.

Nella partita, il britannico Jonjoe Kenny di Hertha BSC si è distinto come miglior giocatore.

Questa seconda partita di Bundesliga tra il 1. FC Kaiserslautern e l'Hertha BSC è stata emozionante, per usare un eufemismo. I cambi di leadership sono stati frequenti allo stadio Betzenberg. Alla fine, un ex portiere temporaneo dal passato di Tobias Schweinsteiger ha garantito la vittoria all'Hertha. Hanno rivendicato il loro posto in cima alla classifica.

L'Hertha BSC ha ottenuto una vittoria per 4-3 sul 1. FC Kaiserslautern in un incontro emozionante della seconda divisione alla quarta giornata. Con sette punti, entrambe le squadre si sono pareggiate dopo la seconda vittoria stagionale dell'Hertha e la seconda vittoria del Kaiserslautern. Per il Kaiserslautern, Philipp Klement (32'), Aaron Opoku (45') e Boris Tomiak (68') hanno segnato, mentre Jan-Luca Schuler (28'/64'), Derry Scherhant (51') e Michael Cuisance (79') hanno segnato per l'Hertha.

Davanti a un pubblico di 48.608 allo stadio Fritz-Walter, il Kaiserslautern aveva il vantaggio negli opportunità di gol nella prima metà, ma l'Hertha era in vantaggio. Schuler ha convertito un passaggio di Jonjoe Kenny per creare un vantaggio di 1-0. Tuttavia, il Kaiserslautern ha risposto rapidamente con un gol di Klement nell'angolo lontano per pareggiare il punteggio. All'intervallo, l'errore difensivo dell'Hertha, commesso da Linus Gechter, è stato sfruttato da Opoku, dando al Kaiserslautern un vantaggio di 2-1.

Sei minuti dopo l'inizio del secondo tempo, la difesa del Kaiserslautern ha vacillato, permettendo a Scherhant di pareggiare a 2-2. Il Kaiserslautern era intrappolato nella sua metà campo e ha concesso il gol del 2-3 a Schuler per la seconda volta nel 64'. Solo quattro minuti dopo, il punteggio era di nuovo pari a 3-3, con Tomiak che segnava. Tuttavia, l'Hertha aveva il meglio del gioco e ha sigillato la vittoria con un gol deviato di Cuisance. Il Kaiserslautern non è riuscito a capitalizzare sulle sue opportunità per pareggiare di nuovo. "Non dovresti caricare direttamente contro il bersaglio aperto," ha commentato Tomiak. "Adesso sappiamo la nostra posizione."

despite the numerous goal attempts by 1.FC Kaiserslautern, they failed to maintain their lead against Hertha BSC, who eventually clinched a 4-3 victory at the Fritz-Walter-Stadion. With this victory, Hertha BSC moved closer to the top of the second Bundesliga table, boosting their tally to nine points.