L'Hannover perde 1-0 a Paderborn in extremis, mentre è a corto di uomini

L'SC Paderborn ha interrotto il suo trend negativo in 2a Bundesliga dopo due sconfitte consecutive. Domenica la squadra di Lukas Kwasniok ha battuto i favoriti avversari dell'Hannover 96 per 1:0 (0:0). Dopo il gol in extremis di Florent Muslija (90.+1), il Paderborn rimane imbattuto, almeno nel...

Enzo Leopold (a sinistra) dell'Hannover e Filip Bilbija del Paderborn lottano per il pallone. Foto.aussiedlerbote.de

L'SC Paderborn ha interrotto il suo trend negativo in 2a Bundesliga dopo due sconfitte consecutive. Domenica la squadra di Lukas Kwasniok ha battuto i favoriti avversari dell'Hannover 96 per 1:0 (0:0). Dopo il gol in extremis di Florent Muslija (90.+1), il Paderborn rimane imbattuto, almeno nel nono scontro diretto con l'Hannover. Tuttavia, gli ospiti sono rimasti a lungo in inferiorità numerica dopo che Loius Schaub ha ricevuto il cartellino rosso al 20° minuto in seguito a un fallo. - L'Hannover perde 1-0 a Paderborn in extremis, mentre è a corto di uomini

L'SC Paderborn ha interrotto il suo trend negativo in 2a Bundesliga dopo due sconfitte consecutive. Domenica la squadra di Lukas Kwasniok ha battuto i favoriti avversari dell'Hannover 96 per 1:0 (0:0). Dopo il gol in extremis di Florent Muslija (90.+1), il Paderborn rimane imbattuto, almeno nel nono scontro diretto con l'Hannover. Tuttavia, gli ospiti sono rimasti a lungo in inferiorità numerica dopo che Loius Schaub ha ricevuto il cartellino rosso al 20° minuto per un fallo.

Tuttavia, gli ospiti non sono rimasti impressionati da questo fatto. L'Hannover è rimasto in profondità nella propria metà campo, si è difeso bene e il Paderborn ha perso inizialmente troppe occasioni. Ilyas Ansah e Kai Klefisch (2º minuto) e, dopo il cambio, Kai Muslija (47º) e Sebastian Klaas (65º) hanno avuto le migliori occasioni. Solo nel tempo supplementare la squadra di casa ha finalmente segnato: un passaggio di Muslija è finito direttamente in rete.

L'Hannover, ora a cinque punti dal terzo posto dell'Hamburger SV, rischia di perdere il contatto con la massima serie. Il Paderborn resta a metà classifica, al decimo posto.