L'Hannover-Burgdorf vince il suo gruppo nella European League

L'allenatore dell'Hannover Christian Prokop siede nel corridoio prima della partita. Foto.aussiedlerbote.de

L'obiettivo del TSV Hannover-Burgdorf è quello di accedere alla fase principale della European League con il massimo numero di punti. La partita finale a Gornik Zabrze sarà emozionante fino alla fine. - L'Hannover-Burgdorf vince il suo gruppo nella European League

Il TSV Hannover-Burgdorf si è assicurato il primo posto nella European League con una combattuta vittoria sul Gornik Zabrze nell'ultima partita per vincere il gruppo martedì sera. Grazie alla vittoria per 32:29 (14:19) e alla vittoria per 34:28 dell'andata, la squadra di pallamano tedesca porterà il bottino ottimale di quattro punti anche nel girone principale. Maximilian Gerbl (6 gol) è stato il miglior marcatore della squadra dell'allenatore Christian Prokop.

La partita è stata combattuta fino al 15° minuto. Dopo di che, i padroni di casa sono diventati più forti, mentre la squadra della Bassa Sassonia è calata di livello. All'intervallo, il TSV ha sbagliato dieci tiri su 24 tentativi ed era quindi in netto svantaggio.

La squadra di Prokop è stata a lungo in svantaggio nel secondo tempo, ma poi ha segnato tre gol di fila per ridurre il deficit a 26:27 al 49° minuto. Dopo il cartellino rosso a Adam Wasowski, l'Hannover si è trovato in inferiorità numerica nel combattuto finale e alla fine ha capitalizzato la situazione per vincere.