L'Halle-Neustadt cade 19:41 in casa del Bietigheim, leader della classifica

Xenia Smits in azione. L'internazionale ha segnato cinque gol contro l'Halle-Neustadt..aussiedlerbote.de

I giocatori di pallamano dell'SV Union Halle-Neustadt non sono riusciti a fermare la corsa al successo dell'SG BBM Bietigheim. I ragazzi di Till Wiechers hanno perso mercoledì con un netto 19:41 (11:17) in testa alla classifica. Nonostante la quarta sconfitta stagionale, il club di Halle è ancora a quattro punti dal primo posto in classifica. Antje Döll (5), Xenia Smits e Jenny Behrend (5/2 ciascuna) hanno contribuito in modo determinante al successo del Bietigheim. Cara Reuthal (7/2) ha segnato il maggior numero di gol per l'SV Union.

La squadra di Halle è riuscita a tenere il passo dei leader del campionato, almeno nel primo tempo, nonostante la falsa partenza (1:5 al 7° minuto). Gli ospiti hanno recuperato fino all'11:14 al 27° minuto. Tuttavia, i visitatori sono crollati completamente dopo la pausa. Appena sette minuti dopo la ripresa, il deficit è raddoppiato (12:24) per il club di Halle, che nei secondi 30 minuti sembrava retrocesso. Al 50° minuto il Bietigheim era già in vantaggio di 20 gol (35:15). La squadra di casa ha sfruttato i numerosi errori degli avversari per segnare facili gol in contropiede.