Marcel Bär di Aue attraversa il campo..aussiedlerbote.de

L'Erzgebirge Aue vince sulla neve contro il Borussia Dortmund II

L'FC Erzgebirge Aue ha registrato un'altra vittoria dopo due partite di campionato senza vittorie. La squadra di calcio di terza divisione ha vinto sabato per 2:0 (2:0) contro la seconda squadra del Borussia Dortmund. Davanti a 6714 spettatori nello stadio Erzgebirge coperto di neve, Marcel Bär ha segnato due volte (15° e 45° minuto +1). Marco Schikora (66) e Hendry Aron Blank (76) sono stati espulsi con cartellini gialli.

Il primo quarto d'ora ha visto una squadra di Auer molto motivata. Già al 12° minuto il pallone, di colore rosso a causa della neve, è finito nella porta del BVB. Prima, però, è stato riconosciuto un fallo in attacco. Solo tre minuti dopo, Bär (15) ha segnato un gol regolare. Poi un gol di Tim Danhof è stato annullato dall'arbitro Wolfgang Haslberger per un dubbio fallo offensivo. Il Dortund ha avuto la possibilità di pareggiare poco prima dell'intervallo, ma Julian Hettwer ha messo la palla a pochi centimetri dalla porta vuota. Bär (45.+1) ha subito segnato dall'altra parte per fare 2:0.

Il secondo tempo è stato molto più tranquillo. Bär ha avuto l'opportunità di segnare una tripletta per tre volte, ma è stato respinto dal portiere del Dortmund. Al 66° minuto, Auer ha reso la partita ancora una volta emozionante. Marco Schikora, già ammonito, viene espulso dopo un fallo di mano. Tuttavia, sono rimasti in inferiorità numerica solo per dieci minuti prima che anche Blank del Dortmund venisse ammonito. Il punteggio è quindi rimasto di 2:0.