Marcel Bär di Aue gioca la palla..aussiedlerbote.de

L'Erzgebirge Aue si fa strada nei quarti di finale della Coppa di Sassonia

L'FC Erzgebirge Aue ha conquistato i quarti di finale della Coppa di Stato sassone. La squadra di calcio di terza divisione ha ottenuto una combattuta vittoria per 1:0 (0:0) contro il club di Sachsenliga SSV Markranstädt venerdì sera. Marcel Bär ha segnato il gol della vittoria al 73° minuto allo Stadion am Bad di Markranstädt.

L'Aue ha dominato la partita nel primo tempo, ma l'SSV si è venduto a caro prezzo. I padroni di casa hanno avuto occasioni per passare in vantaggio all'11° e al 25° minuto. Dall'altra parte, i favoriti dell'Erzgebirge hanno mancato di efficacia in attacco. Anche dopo la ripresa, gli ospiti sono stati troppo innocui per lunghi tratti. Solo al 74° minuto Bär ha segnato il gol d'apertura con un tiro ben piazzato nell'angolo destro. La partita è rimasta combattuta contro il Markranstädter, che ha difeso strenuamente fino alla fine. "La nostra minaccia di gol è il nostro difetto. Marcel Bär continua a perdersi perché recupera palloni ovunque. In passato abbiamo perso troppi punti per questo motivo. Avremo tempo a sufficienza la prossima settimana per lavorarci su", ha dichiarato l'allenatore dell'Aue Pavel Dotchev.