L'Elversberg perde 1:5 contro l'Hertha BSC

Jannik Rochelt dell'Elversberg (a sinistra) contro Deyovaisio Zeefuik dell'Hertha (a destra). Foto.aussiedlerbote.de

L'SV Elversberg ha perso 5-1 contro l'Hertha BSC nella sua prima partita di seconda divisione all'Olympiastadion di Berlino, con Thore Jacobsen che ha segnato l'unico gol per i nuovi arrivati in campionato. - L'Elversberg perde 1:5 contro l'Hertha BSC

L'SV Elversberg, promosso in seconda divisione, ha perso 1:5 (1:2) contro l'Hertha BSC. Linus Gechter (12° minuto) e Florian Niederlechner (23°) hanno segnato nel primo tempo per l'ex squadra della Bundesliga davanti a 33.097 spettatori all'Olympiastadion di Berlino. Thore Jacobsen dell'Elversberg (15° minuto) ha segnato il pareggio per l'1:1 di domenica. Dopo l'intervallo, Niederlechner e Jonjoe Kenny hanno segnato due volte nel giro di nove minuti (62° e 69°) in una situazione di freddo glaciale.

Mentre per i berlinesi si tratta del primo successo dopo tre pareggi consecutivi, la squadra del Saarland ha subito la quinta sconfitta stagionale dopo due recenti vittorie. Tuttavia, i nuovi arrivati in campionato restano al sesto posto, davanti ai berlinesi (ottavi).

I padroni di casa sono stati fortunati a non subire diversi gol nei primi dieci minuti. Un gol di Paul Wanner è stato annullato per un fallo di mano (4°). Poco dopo, il portiere Tjark Ernst ha parato due volte in rapida successione (8').

Anche i primi tre gol del Berlino sono stati più che altro una coincidenza. Per due volte i saarlandesi non sono riusciti a liberare sufficientemente la palla nell'area dei cinque metri. Gechter e Niederlechner hanno convertito i rimbalzi. Jacobsen ha pareggiato con un tiro da circa 20 metri per l'1:1, che il portiere dell'Hertha Tjark Ernst ha visto troppo tardi. Niederlechner è stato anche fortunato con le altre due reti: il suo tiro da fermo per il 3-1 è passato sotto le braccia del portiere dell'SVE Nicolas Kristof e la palla è stata deviata quando ha segnato per il 4-1.

Tabella Bundesliga 2 Info Bundesliga per Hertha BSC vs SV Elversberg Squadra Elversberg