Le Torri di Amburgo ottengono la prima vittoria in Eurocup

Finora le Veolia Towers Hamburg non sono riuscite a vincere nulla in Eurocup. A Lubiana, tuttavia, la squadra del campionato tedesco di pallacanestro è stata a lungo chiaramente in corsa per il successo, ma ha quasi sprecato la vittoria.

Durham delle Veolia Towers Hamburg in azione. Le Torri hanno vinto l'Eurocup..aussiedlerbote.de

Dopo sei sconfitte precedenti, le Veolia Towers Hamburg hanno registrato il loro primo successo nella fase a gironi dell'Eurocup. Mercoledì sera, la squadra dell'Head Coach Benka Barloschky ha prevalso per 86:83 (43:36) contro il Cedevita Olimpija Ljubljana (Slovenia), anch'esso senza vittorie fino a quel momento, relegando così i padroni di casa al decimo e ultimo posto del Gruppo A per il momento. Aljami Durham ha segnato il maggior numero di punti (21) per la squadra del campionato tedesco di basket.

Le Torri hanno condotto a lungo nel primo quarto, ma sono andate sotto di 19:22 poco prima della fine. Durham ha poi innescato un parziale di 9:0 da parte di Amburgo a metà del secondo periodo, che li ha visti addirittura aprire un vantaggio di undici punti all'intervallo.

Dopo la pausa, il club anseatico si è rifatto sotto e ha addirittura allungato il divario fino al 70:42 con un 18:2 nello spazio di cinque minuti e mezzo, che sembrava decidere la partita. Tuttavia, Lubiana non si è data per vinta e a circa due minuti dalla fine era sotto di soli due punti, anche perché l'Amburgo non riusciva a fare nulla. Tuttavia, Mark Hughes ha sigillato la vittoria con due tiri liberi a un secondo dalla fine.