Le Torri di Amburgo battono il Bamberg dopo una furiosa rimonta

Il Veolia Towers Hamburg ha perso nettamente contro il Bamberg negli ottavi di finale di Coppa. Il club anseatico ha ora l'opportunità di vendicarsi nella BBL. E l'ha sfruttata in modo impressionante.

L'allenatore Benka Barloschky è in piedi a bordo campo e applaude la sua squadra..aussiedlerbote.de

Le Veolia Towers Hamburg continuano a svettare nel campionato tedesco di basket. La squadra del capo allenatore Benka Barloschky ha vinto sabato 94:90 (43:42) contro il Bamberg Baskets davanti a 3.400 spettatori nella Inselparkhalle, che ha registrato il tutto esaurito, e ha consolidato il suo posto nei play-off con la quarta vittoria di fila. Il club anseatico si è anche vendicato della sconfitta subita negli ottavi di finale di coppa circa un mese fa. Vincent King è stato il miglior marcatore delle Torri con 16 punti.

Dopo un primo quarto a lungo in bilico, la squadra di casa è stata in vantaggio per 27:22 alla fine e ha aggiunto un altro canestro nel secondo periodo. Tuttavia, il netto vantaggio è svanito poco dopo, poiché il club anseatico ha avuto problemi a concludere con successo i suoi attacchi. Bamberg ha addirittura preso il comando a tratti.

Il pubblico ha assistito a uno schema simile dopo la pausa. L'Amburgo conduceva già di sei punti, ma poi ha perso buone occasioni per allontanarsi ulteriormente dal Bamberg e si è ritrovato improvvisamente in svantaggio. Con il punteggio di 66:75 a circa sei minuti dalla fine, le Torri sembravano già perdenti. Tuttavia, hanno lottato per tornare e hanno coronato la loro impressionante rimonta con la seconda vittoria casalinga.