Le Torri devono ammettere di nuovo la sconfitta in Eurocup

Le Torri Veolia di Amburgo hanno perso di nuovo nella loro stessa arena. Foto.aussiedlerbote.de

Le Veolia Towers Hamburg hanno perso tutte le partite casalinghe di Eurocup disputate finora in questa stagione. Il Prometey sarà ospite all'inizio del secondo turno e infliggerà la prossima sconfitta al club anseatico. - Le Torri devono ammettere di nuovo la sconfitta in Eurocup

Le Veolia Towers Hamburg devono ancora aspettare per ottenere la loro prima vittoria casalinga in Eurocup in questa stagione. All'inizio del secondo turno, il club di pallacanestro tedesco ha perso martedì sera 83:97 (35:52) contro il club ucraino Prometey Slobozhanske nella Inselparkhalle, subendo la nona sconfitta nella decima partita del girone. La squadra dell'allenatore Benka Barloschky si allontana così sempre di più dal raggiungimento degli ottavi di finale. I migliori marcatori dei padroni di casa sono stati Lukas Meisner e William Christmas con 16 punti ciascuno.

La partita è stata equilibrata nei minuti iniziali. Christmas ha dato alle Torri il primo vantaggio - e l'unico della partita - con un tiro libero che ha portato il risultato sul 5 a 4. Prometey ha dimostrato di essere la squadra più efficace nel corso della partita e ha esteso il suo vantaggio a 19 punti poco prima dell'intervallo.

L'Amburgo è entrato meglio in partita nel secondo tempo e ha effettivamente creato un breve momento di tensione nel finale, quando Vincent King ha realizzato un tiro da tre per ridurre il deficit a 81:88 a circa due minuti e mezzo dalla fine. Tuttavia, la sua squadra non è stata in grado di fare di più.