Le pallavoliste di Dresda vincono la prima partita degli ottavi di finale

Giocatori di pallavolo sulla palla..aussiedlerbote.de

I pallavolisti del Dresdner SC si sono messi in una buona posizione per raggiungere i quarti di finale della Coppa Europa CEV. La squadra di coach Alexander Waibl ha vinto l'andata degli ottavi di finale contro l'SSC Palmberg Schwerin per 3:0 (30:28, 25:23, 25:22) davanti a 1778 spettatori in una partita combattuta. Il secondo turno si deciderà martedì prossimo a Schwerin. La vittoria in due set sarebbe sufficiente alla squadra della città sull'Elba per avanzare.

Nei primi due periodi, lo Schwerin ha inizialmente dettato il gioco con compiti potenti e un'abile difesa dei blocchi e del campo. Inoltre, ha sfruttato meglio le occasioni in attacco rispetto al DSC. Tuttavia, nella fase finale del primo set, le ragazze di Waibl hanno lottato per ogni palla con passione e una difesa sempre migliore, respingendo quattro set point delle avversarie e Jennifer Janiska ha convertito il loro secondo set point.

Le due squadre non si sono concesse nulla nemmeno nel secondo set, con la squadra di Dresda che ha nuovamente ribaltato un deficit di cinque punti e ha mantenuto i nervi saldi nella fase decisiva. Un buon servizio della sostituta Larissa Winter e un blocco forte sono stati i fattori decisivi. Questo ha dato loro fiducia. Il Dresda ha giocato ad alto livello fin dall'inizio del terzo periodo e ha giocato in modo più costante in tutti gli elementi. Un errore dello Schwerin sul secondo match point ha messo fine al duello dopo 88 minuti.