Tim Freihöfer, ala sinistra delle Foxes. La sua squadra ha festeggiato un'importante vittoria in....aussiedlerbote.de
Tim Freihöfer, ala sinistra delle Foxes. La sua squadra ha festeggiato un'importante vittoria in casa in Europa League..aussiedlerbote.de

Le Foxes vincono a sorpresa con fiducia contro la Dinamo Bucarest

Appena 48 ore dopo aver perso la finale della Coppa del Mondo per Club in Arabia Saudita, la squadra di pallamano della Füchse Berlin ha festeggiato un'importante vittoria in casa nella European League. La squadra di pallamano della Bundesliga ha vinto 33:30 (16:11) contro la squadra di punta rumena Dinamo Bucarest davanti a 4319 spettatori nella Max-Schmeling-Halle martedì sera. I Foxes si sono così portati in testa al Gruppo G. I migliori marcatori del Berlino sono stati Tim Freihöfer con dieci gol e Mathias Gidsel con sei.

La partita è iniziata in modo equilibrato, con i padroni di casa in vantaggio dopo essere stati in svantaggio per 0:1. I berlinesi sono stati molto stabili in difesa. I berlinesi sono stati molto stabili in difesa e il portiere Dejan Milosavljev ha brillato con numerose parate. Di conseguenza, hanno ripetutamente costretto la Dinamo a commettere errori, che la squadra di casa ha prontamente punito.

Dopo una doppia penalità contro gli ospiti, i Foxes sono riusciti a portarsi in vantaggio (14:10). Il club berlinese ha capitalizzato questo slancio, soprattutto perché la difesa dei rumeni ha evidenziato alcune lacune. I Foxes hanno ripreso da dove avevano lasciato subito dopo l'intervallo e si sono portati addirittura in vantaggio di nove gol (25:16).

Poi hanno perso un po' di forza. Hanno sbagliato tre rigori da sette metri e al 51° minuto il centro Mijajlo Marsenic ha ricevuto il cartellino rosso dopo aver sbagliato tre rigori. L'allenatore Jaron Siewert ha fatto riposare quasi tutti i suoi giocatori titolari. Tuttavia, le Foxes sono riuscite a mantenere la vittoria senza problemi.