Le donne del Wolfsburg sono in testa alla classifica dopo la vittoria per 2:0 sul Duisburg

Grazie a una vittoria incontrastata in casa, il VfL ha riconquistato la vetta della Bundesliga, almeno per una notte. Tuttavia, il Bayern Monaco può superarli di nuovo domenica.

Marina Hegering del Wolfsburg in azione..aussiedlerbote.de

Le donne del VfL Wolfsburg hanno ripreso il comando della Bundesliga. Sabato i Lupi hanno ottenuto una vittoria casalinga per 2-0 contro il club di fondo classifica MSV Duisburg. I gol del VfL sono stati segnati da Fenna Kalma (7° minuto) e da Ewa Pajor (40°) davanti a 2677 spettatori. Il Bayern Monaco può superare nuovamente il Wolfsburg domenica con una vittoria sul Werder Brema.

L'allenatore del VfL Tommy Stroot era privo, tra gli altri, degli infortunati Sveindis Jonsdottir e Lena Oberdorf. Anche le infortunate Felicitas Rauch, Dominique Janssen e Alexandra Popp erano solo in panchina. Solo l'olandese Janssen è entrata in campo durante la partita.

Il Wolfsburg ha messo le cose in chiaro nel primo tempo contro un Duisburg molto difensivo. Dopo l'intervallo, i padroni di casa hanno dominato nettamente la partita. Tuttavia, non sono riusciti a segnare altri gol.