Un pallone da calcio giace sull'erba..aussiedlerbote.de

Le calciatrici dell'RB Leipzig regalano la vittoria a Leverkusen

La squadra di calcio femminile dell'RB Leipzig ha ceduto la sua prima vittoria nei tempi supplementari dopo quattro sconfitte consecutive in Bundesliga. La squadra promossa ha ottenuto solo un pareggio per 1:1 (0:0) sul campo del Bayer Leverkusen domenica. Vanessa Fudalla ha portato in vantaggio il Bayer al 78° minuto, prima che Verena Wiederen pareggiasse con un calcio di bicicletta al terzo minuto del tempo supplementare. .

Dopo la sconfitta per 5-0 in casa contro il Werder Brema, l'allenatore dell'RB Saban Uzun ha consigliato ai suoi giocatori di "non guardare la classifica". Giocare contro le prime tre della stagione precedente nelle prime cinque partite e subire sconfitte fa naturalmente male a una squadra che sa solo vincere dalla stagione precedente", ha detto.

La squadra sassone, che si è classificata sesta in classifica, ha iniziato bene la partita e ha avuto la migliore occasione per passare in vantaggio al 30° minuto. Marlene Müller si è liberata e, invece di concludere il pallone, lo ha passato a Lydia Andrade. Il suo tiro da distanza ravvicinata viene bloccato poco prima della linea e il tiro successivo di Korina Janez finisce sull'esterno della rete. Dopo il cambio di campo, Fudalla ha fatto meglio: ha preso coraggio dai 30 metri e ha segnato per il vantaggio (78'). Gli ospiti hanno poi dovuto concedere un pareggio nel tempo supplementare.