Lo sportNotizieCalcioEMQualifica

L'Austria vince in vista del test contro la squadra DFB - L'Ungheria riscatta il biglietto

Il 2:2 è sufficiente per gli ungheresi. Il pareggio decisivo viene segnato in ritardo. L'Austria si prepara alla sfida con la squadra della DFB con il giusto spirito.

Gli austriaci guidati da Marcel Sabitzer (l) hanno vinto 2:0 in Estonia..aussiedlerbote.de

L'Austria si è preparata al test match di martedì contro la Germania con una vittoria convincente.

La squadra di Ralf Rangnick, che si è già qualificata per il Campionato Europeo, ha vinto 2:0 (2:0) in Estonia. Anche la Spagna si era già assicurata la qualificazione al torneo del 2024, vincendo 3:1 (3:0) a Cipro.

Un autogol tardivo assicura all'Ungheria il biglietto per i Campionati Europei

L'Ungheria si è assicurata un posto ai Campionati Europei in Germania dopo aver segnato un pareggio in extremis per 2:2 (1:1) in Bulgaria. Martin Adam (10° minuto) ha portato subito in vantaggio l'Ungheria, ma Spas Delev (24°) ha pareggiato prima dell'intervallo. Kiril Despodov (79) ha infine portato la Bulgaria in vantaggio. Ma al settimo minuto del tempo supplementare, il bulgaro Alex Petkov ha segnato un autogol che è bastato agli ungheresi per qualificarsi al Campionato Europeo.

I professionisti della Bundesliga segnano per l'Austria

Gli austriaci hanno già potuto pianificare il Campionato Europeo. I professionisti della Bundesliga Konrad Laimer (26) e Philipp Lienhart (40) hanno segnato nella vittoria in Estonia. La squadra di Rangnick riceverà la selezione della DFB per un test match martedì.

Lamine Yamal (5), Mikel Oyarzabal (22) e Joselu (28) hanno segnato per gli spagnoli a Cipro. Kostas Pielas (75) ha segnato il pareggio per i padroni di casa. Ora è difficile negare agli spagnoli la vittoria nel girone.