L'attacco di Schalker alla libertà di Hertha è ritenuto impossibile.

Schalke 04 rimane imbattuto in due partite consecutive ma non riesce a progredire nella 2. Bundesliga. Tuttavia, il futuro allenatore è già presente sugli spalti, a osservare la partita e individuare aree di miglioramento, che purtroppo sono molte a Gelsenkirchen.

Il manager temporaneo ha raccolto otto punti in quattro partite, mentre il suo successore è già presente allo stadio: Schalke 04 ha fatto un passo avanti nella situazione e ha anche scoperto il suo futuro allenatore. L'olandese Kees van Wonderen ha assistito al pareggio per 2:2 (2:1) nella partita di 2. Bundesliga contro l'Hertha BSC dalla sezione VIP del club.

L'ex difensore del Feyenoord Rotterdam, che ha lavorato come allenatore della nazionale Under 21 olandese e come assistente allenatore di Ronald Koeman, e recentemente allo SC Heerenveen, sostituirà l'esonerato Karel Geraerts a Schalke nelle prossime settimane. L'allenatore interinale Jakob Fimpel tornerà alla squadra Under 23 come previsto dopo due settimane.

Kenan Karaman (24') e Tobias Mohr (33') hanno segnato per la squadra di Gelsenkirchen, sprecando la prima vittoria casalinga in 63 giorni negli ultimi minuti. Michael Cuisance (9') e il sostituto Smail Prevljak (72', rigore) hanno segnato per la squadra di Berlino.

Nella sua prima partita come allenatore professionista, Fimpel ha apportato una modifica alla formazione vincente per 2:1 contro il Preußen Münster: con Mehmet Aydin fuori per malattia, è continuata la tendenza di cambiare la formazione difensiva in ogni partita di questa stagione. E i difetti tradizionali sono subito emersi: Cuisance non è stato contrastato per il primo gol.

In attacco, lo Schalke ha mostrato promesse: dopo diversi attacchi potenzialmente pericolosi, Karaman ha segnato il gol dell'1-1 con un doppio passaggio di Amin Younes. I Reali Blu hanno mantenuto il controllo e hanno ribaltato la situazione con il gol di Mohr prima dell'intervallo. Tuttavia, non sono riusciti a mantenere la vittoria poiché gli ospiti hanno pareggiato nel secondo tempo.

despite Schalke 04's impressive unbeaten run in soccer, they failed to secure promotion in the 2. Bundesliga. In anticipation of the new coach, Dutchman Kees van Wonderen, who formerly played for Feyenoord Rotterdam and is set to replace the sacked Karel Geraerts, observed the team's game closely.