L'attaccante in difficoltà porta l'Hertha a una clamorosa vittoria

Niederlechner con l'acuto

Niederlechner ha segnato la sua prima tripletta dal 2016..aussiedlerbote.de

Niederlechner con l'acuto - L'attaccante in difficoltà porta l'Hertha a una clamorosa vittoria

Dopo tre pareggi, l'Hertha BSC è riuscito ancora una volta a vincere in Bundesliga 2 - e che vittoria. L'SV Elversberg, che è stato promosso, deve soffrire soprattutto sotto la guida di Florian Niederlechner. Il Paderborn è riuscito a battere l'Hannover in extremis, mentre Karlsruhe e Rostock hanno ottenuto un turbolento pareggio.

SC Paderborn - Hannover 96 1:0 (0:0)

L'SC Paderborn rimane l'avversario da temere dell'Hannover 96: la squadra della Bassa Sassonia non è riuscita a vincere il suo nono scontro con gli East Westphalians, perdendo per 1-0 (0-0) dopo essere stata in inferiorità numerica per 70 minuti. È stata la prima sconfitta in seconda divisione in tre partite per il 96, che ha mancato il salto al sesto posto.

Louis Schaub dell'Hannover ha ricevuto il cartellino rosso in anticipo per gioco scorretto (20'). L'arbitro Robin Braun aveva inizialmente mostrato un cartellino giallo dopo la sfida a suola aperta di Schaub su Marcel Hoffmeier sulla linea laterale, ma è stato cambiato dalle immagini televisive. Florent Muslija (90+1) ha segnato nel finale per l'SCP, ottenendo la prima vittoria dopo due pesanti sconfitte.

L'allenatore del Paderborn Lukas Kwasniok, che in settimana ha prolungato il suo contratto fino al 2025, ha reagito alle recenti sconfitte effettuando sette cambi rispetto alla sconfitta per 4-1 a Elversberg. Con i suoi 23,79 anni, l'SCP ha schierato l'undici titolare più giovane della sua storia in seconda divisione e ha iniziato con coraggio.

Kai Klefisch (2) ha colpito di testa la traversa. Dopo l'espulsione, il Paderborn è diventato sempre più superiore con i debuttanti Pelle Boevink in porta e l'attaccante Moritz Flotho, ma manca di ritmo e creatività in attacco. I padroni di casa hanno corso più rischi nel secondo tempo. Tuttavia, Florent Muslija (47) e Sebastian Klaas (61) hanno sprecato buone occasioni. Dall'altra parte, Fabian Kunze (78) ha avuto una rara opportunità per gli ospiti, ma si è concesso un gancio di troppo.

Karlsruher SC - Hansa Rostock 2:2 (1:2)

Karlsruher SC e Hansa Rostock restano in fondo alla classifica. Nella 15ª giornata, la squadra di Baden ha ribaltato un passivo di 2-0 e ha pareggiato 2-2 (1-2) con il Rostock, che è a pari punti. Junior Brumado (16) e Damian Roßbach (34) hanno portato in vantaggio il Rostock. Igor Matanovic (45) e il top joker Budu Siwsiwadse (81) hanno garantito il risultato finale.

I 23.159 spettatori del Wildpark hanno assistito a una partita priva di vere e proprie emozioni nel primo quarto d'ora. Le difese di entrambe le squadre avevano tutto sotto controllo. La prima occasione della partita ha portato il Rostock in vantaggio con Brumado. Dieci minuti dopo, Kai Pröger ha quasi incrementato il vantaggio degli ospiti, ma il portiere Patrick Drewes ha salvato per il KSC. Poco dopo, il Roßbach ha fatto meglio. Matanovic riporta i padroni di casa in partita poco prima dell'intervallo.

All'inizio del secondo tempo il KSC ha cercato il pareggio. Il Rostock rimane pericoloso in contropiede, con Pröger che mette nuovamente alla prova Drewes (57'). Cinque minuti dopo, Matanovic avrebbe dovuto pareggiare dopo un errore di Roßbach, ma l'attaccante ha sbagliato clamorosamente.

Poco dopo, il KSC è fortunato quando il gol di Brumado viene annullato dopo una revisione video a causa di un fallo precedente (63'). La decisione dell'arbitro Deniz Aytekin (Oberasbach) è controversa. Al 72', Roßbach ha perso una grande occasione per segnare il terzo gol dell'Hansa. Dall'altra parte, Siwsiwadse ha spinto la palla oltre la linea.

Hertha BSC - SV Elversberg 5:1 (2:1)

L'Hertha BSC, ormai retrocesso, è ancora in crescita. I berlinesi hanno vinto furiosamente per 5:1 (2:1) contro il promosso SV Elversberg e sono balzati nella parte alta della classifica dopo tre pareggi di fila. Lo SVE, invece, non è riuscito a entrare in contatto con i posti di promozione.

Linus Gechter (13'), Florian Niederlechner (24', 61', 67') con una tripletta e Jonjoe Kenny (71') hanno segnato a temperature sotto lo zero allo Stadio Olimpico di Berlino per assicurare la vittoria ai padroni di casa, che sono saliti all'ottavo posto con 21 punti. L'Elversberg, per il quale Thore Jacobsen (15) ha segnato il pareggio nell'intervallo, è a tre punti.

La squadra del Saarland, che ha iniziato bene la stagione, è entrata meglio in partita, ma un gol iniziale dell'ex Bayern Paul Wanner (4) è stato annullato per un fallo di mano. I berlinesi hanno continuato a faticare in difesa, ma Gechter ha segnato dal nulla dopo una lunga rimessa laterale per passare in vantaggio.

Ma gli ospiti rispondono prontamente, con Jacobsen che segna con un tiro dalla distanza. Si assiste a un aperto scambio di colpi e Niederlechner, che in precedenza aveva segnato solo due gol in campionato, segna da distanza ravvicinata. Dopo la pausa, l'Hertha ha alzato il tiro nel giro di dieci minuti.