L'Aston Villa, squadra a sorpresa, coglie di sorpresa il Man City

Gli undici di Guardiola sbagliano ancora

Jürgen Klopp si fa una bella risata..aussiedlerbote.de

Gli undici di Guardiola sbagliano ancora - L'Aston Villa, squadra a sorpresa, coglie di sorpresa il Man City

Il Liverpool FC si trova in fondo alla Premier League. Ciò significa che una vittoria è assolutamente necessaria se non si vuole perdere terreno nella corsa al titolo. Ci sono riusciti, anche se con problemi. I rivali del Manchester City sono sorprendentemente rimasti indietro.

Grazie a una vittoria faticosa, il Liverpool FC ha consolidato il secondo posto in Premier League dietro l'Arsenal FC. La squadra del manager Jürgen Klopp ha vinto per 2:0 (1:0) contro il club di fondo classifica Sheffield United. Nel frattempo, il Manchester City è scivolato sempre più in crisi e ha perso terreno nella corsa al campionato.

Klopp e la sua squadra hanno dovuto fare i conti con un nuovo uomo alla guida della squadra. Dopo un inizio di stagione disastroso, il club promosso ha licenziato il team manager Paul Heckingbottom e ha riportato la leggenda del club Chris Wilder (56). Ma l'effetto sperato non si è concretizzato: il Liverpool ha dominato la partita per lunghi tratti nonostante i problemi difensivi e ha mancato diverse occasioni. Il capitano Virgil van Dijk (37') e Dominik Szoboszlai (90.+4) hanno segnato per i Reds, che rimangono a due punti dall'Arsenal FC in testa alla classifica.

I campioni in carica, invece, sono sorprendentemente usciti dalla corsa al titolo. Dopo tre pareggi consecutivi in campionato, il Manchester City ha perso 1-0 (0-0) in casa dell'Aston Villa al termine di una prestazione deludente e ora è a sei punti dall'Arsenal e ha dovuto cedere il terzo posto in classifica agli avversari. L'ex giocatore del Leverkusen Leon Bailey (74) ha segnato il gol della serata per la squadra sorpresa di Birmingham con un tiro deviato.

Nello scontro tra le squadre deluse a centrocampo tra Manchester United e Chelsea FC, la squadra di casa ha meritato di vincere per 2:1 (1:1) nonostante le occasioni sprecate. Scott McTominay (19°/69°) ha segnato due volte per lo United, mentre il gol di Cole Palmer (45°) non è stato sufficiente per i londinesi, che si sono trovati in difficoltà. Nel frattempo, Pascal Groß ha segnato un gol nella vittoria per 2-1 (1-1) del Brighton & Hove Albion sul Brentford FC. Il quattro volte internazionale ha subito pareggiato il rigore di Bryan Mbeumo al 31° minuto (27). Nel secondo tempo, il terzino destro Jack Hinshelwood (52) ha segnato il gol della vittoria, ottenendo il settimo successo stagionale.

Il 5-0 dell'FC Fulham sul Nottingham Forest è stato un risultato netto. La squadra guidata dal portiere Bernd Leno ha festeggiato con le doppiette di Raul Jimenez (34°/54°) e Alex Iwobi (30°/73°) e con il gol di Tom Cairney (86°).