Johannes Thiemann di Alba tiene la palla pronta per un tiro libero..aussiedlerbote.de

L'Alba Berlino subisce la prossima sconfitta a Ludwigsburg

Continua il trend negativo dell'Alba Berlino. Domenica il club berlinese ha perso 79:87 (34:47) contro l'MHP Riesen Ludwigsburg nella Lega Basket tedesca. È stata la quinta sconfitta di fila per il club della capitale e la terza nella BBL. I berlinesi rischiano di perdere il contatto con i leader del campionato, il Ratiopharm Ulm. I migliori marcatori di Berlino sono stati l'eccezionale campione del mondo Johannes Thiemann con 29 punti e Gabriele Procida con 14.

L'allenatore Israel Gonzalez era nuovamente privo di un quartetto di giocatori: Louis Olinde (commozione cerebrale), Sterling Brown (infortunio ai legamenti), Matt Thomas (infortunio al piede) e Justin Bean (motivi familiari). Ciononostante, il Berlino è partito meglio e ha trovato più volte la via del capitano Thiemann. Il vantaggio è di 10:4.

Tuttavia, la squadra di casa ha attaccato l'Alba molto presto con molta fisicità. Di conseguenza, il Ludwigsburg ha preso sempre più il controllo. I visitatori hanno anche concesso troppi turnover e sbagliato troppi tiri. Poco prima dell'intervallo, il deficit ha raggiunto la doppia cifra per la prima volta (31:44) dopo un periodo di 1:12. Il punteggio è stato di 15 punti subito dopo l'intervallo.

Dopo l'intervallo il punteggio era addirittura di 15 punti (34:49). Tuttavia, l'Alba ha lottato di più e ha ridotto il divario a due punti nel terzo quarto (59:61). Tuttavia, ha perso l'occasione di pareggiare e il Ludwigsburg è tornato a colpire. Nonostante il club berlinese abbia lottato fino alla fine, non è riuscito ad avvicinarsi a più di tre punti.