Johannes Thiemann di Alba tiene la palla pronta per un tiro libero..aussiedlerbote.de

L'Alba Berlino perde anche con il Partizan Belgrado

La squadra di basket dell'Alba Berlino resta in fondo alla classifica dell'Eurolega. Il club della Bundesliga ha perso venerdì sera 74:89 (40:43) contro il Partizan Belgrado, squadra di vertice serba, nonostante una prestazione a lungo discreta. L'Alba ha ora una sola vittoria su nove partite. I migliori marcatori di Berlino sono stati ancora una volta il campione del mondo Johannes Thiemann con 21 punti e Tim Schneider con dodici.

L'allenatore Israel Gonzalez ha dovuto fare a meno dell'ala Justin Bean, che è appena diventato padre per la prima volta. Gli sfavoriti della capitale tedesca sono partiti bene contro i serbi, forti in casa. Hanno trasformato un deficit di 2:6 in un vantaggio di 20:14 nel primo quarto. L'Alba ha sfidato il gioco fisico del Partizan e ha anche avuto un vantaggio nei rimbalzi sotto canestro.

Tuttavia, la squadra di casa è diventata più forte e precisa. Il Berlino è andato in svantaggio, ma è rimasto in gara. I berlinesi sono riusciti a trovare ripetutamente delle risposte e non hanno permesso ai serbi di prendere il largo.

Il gioco frenetico è stato caratterizzato anche da molti errori da entrambe le parti dopo la pausa. La squadra di casa ha poi segnato di nuovo meglio alla fine del terzo quarto e ha aperto un vantaggio a due cifre per la prima volta (65:52). Nel secondo tempo il Berlino non è riuscito a fare abbastanza in attacco per mettere nuovamente sotto pressione il Partizan.