L'Alba Berlino interrompe la serie negativa contro lo Zalgiris Kaunas

La squadra di basket dell'Alba Berlino ha interrotto la sua serie negativa. Dopo aver perso sei partite di fila, martedì sera i berlinesi, sottotono, hanno vinto in casa contro i campioni lituani dello Zalgiris Kaunas per 64:62 (25:28) davanti a 5566 spettatori in Eurolega. È stata la seconda...

Johannes Thiemann di Alba tiene la palla pronta per un tiro libero. Foto.aussiedlerbote.de

La squadra di basket dell'Alba Berlino ha interrotto la sua serie negativa. Dopo aver perso sei partite di fila, martedì sera i berlinesi, sottotono, hanno vinto in casa contro i campioni lituani dello Zalgiris Kaunas per 64:62 (25:28) davanti a 5566 spettatori in Eurolega. È stata la seconda vittoria dell'Alba nella sua dodicesima partita nella massima serie. Il campione del mondo Johannes Thiemann è stato il miglior marcatore di Berlino con 16 punti. - L'Alba Berlino interrompe la serie negativa contro lo Zalgiris Kaunas

L'allenatore Israel era ancora senza il quartetto infortunato di Sterling Brown, Matt Thomas, Louis Olinde e Ziga Samar. Anche contro lo Zalgiris la squadra decimata ha perso terreno fin dall'inizio. Berlino era sotto di 16 punti dopo soli sette minuti (4:20). La squadra di casa ha trovato molte difficoltà, soprattutto sotto canestro.

Tuttavia, l'Alba è migliorata in difesa e i lituani hanno avuto problemi a segnare. Berlino è rientrata dopo un parziale di 9:0 e si è riportata a meno di tre punti dall'intervallo. Tuttavia, nel debole primo tempo sono stati segnati solo 53 punti in totale.

Entrambi gli attacchi sono rimasti pallidi anche dopo la pausa. Tuttavia, l'Alba ha reagito ed è riuscita a pareggiare i conti sul 59:59 a poco meno di due minuti dalla fine. La partita si è poi decisa a 6,7 secondi dalla fine, quando Jonas Mattiseck ha realizzato un canestro da tre punti per dare alla sua squadra il primo vantaggio della partita. Gli ospiti hanno sbagliato l'ultimo tiro.