Ladies Hamburg Open: Noha Akugue è eliminata

Al torneo WTA di tennis di Rothenbaum, solo due giocatori tedeschi lottano ancora per il titolo. Noma Noha Akugue ha perso il suo match dei sedicesimi di finale in tre set, mentre Lys ha vinto il duel di Amburgo.

Noma Noha Akugue non è stata in grado di ripetere il successo dell'anno precedente a Hamburg.

- Ladies Hamburg Open: Noha Akugue è eliminata

Per la tennista Noma Noha Akugue, il sogno di una rivincita nella finale del torneo WTA sul suolo di casa al Hamburg Rothenbaum è svanito. Nella fase a 16 della ECE Ladies Hamburg Open, la finalista dell'anno scorso ha perso contro la serba Olga Danilovic 6:3, 2:6, 6:7 (6:8) e si è eliminata.

Nella successiva partita tra le sue due compagne del Club an der Alster, Eva Lys ha prevalso sul Centre Court con 6:2, 3:6, 6:2 contro Ella Seidel e affronterà ora Anna Bondar dall'Ungheria nei quarti di finale giovedì. In precedenza, martedì, Tamara Korpatsch aveva già conquistato il suo posto nei quarti di finale. Affronterà la rumena Elena-Gabriela Ruse.

Per Noha Akugue, è stata una sconfitta amara. La 20enne era in vantaggio 5:3 nel terzo set ma non è riuscita a sfruttare il vantaggio, così come non è riuscita a convertire un vantaggio di 3:0 nel tiebreak. Dopo 2 ore e 31 minuti, Danilovic ha convertito il suo secondo punto match.

Nel quarto giorno del torneo, la testa di serie egiziana Mayar Sherif e la campionessa in carica olandese Arantxa Rus hanno sconfitto rapidamente le loro avversarie. Sherif ha sconfitto la ucraina qualificata Anastassija Soboljewa 6:1, 6:3, mentre Rus ha sconfitto la croata Lea Boskovic 6:1, 6:1.

Nonostante la sconfitta di Noma Noha Akugue nell'Open di Hamburg, la sua compagna di club Tamara Korpatsch continua a primeggiare. Korpatsch, testa di serie più alta di Akugue, ha raggiunto i quarti di finale del torneo.