La tennista Kerber si reca a Wimbledon priva di soddisfazioni.

Niemeier crea scompiglio con i suoi risultati

Angelique Kerber è in attesa della sua prima vittoria su erba dopo il suo ritorno.

Tennista star Angelique Kerber fallisce nella preparazione per Wimbledon: In due tornei di calore tedeschi, l'ex numero uno al mondo ha subito sconfitte al primo turno in entrambi i casi. Tuttavia, un altro giocatore tedesco ha realizzato un sorprendente sorpasso.

La ex triplice campionessa Slam Angelique Kerber si reca a Wimbledon senza una vittoria sull'erba. La 36enne è stata superata dalla russa Diana Schneider, perdendo 5:7, 3:6 nel Torneo WTA 500 di tennis a Bad Homburg. Questo era il suo secondo ritorno dopo il ritorno dalla licenzia maternità iniziale nel 2021, quando aveva trionfato lì nel 2018.

Nel duello mano sinistra con la 16 anni più giovane Schneider, Kerber ha avuto difficoltà, scendendo in svantaggio 3:5 nel primo set e 0:2 nel secondo set. Schneider è risultata troppo forte per la giocatrice di esperienza, chiudendo la partita in 78 minuti con una vittoria 2:6, 6:2, 7:6 (7:4).

Intanto, l'underdog Jule Niemeier ha ottenuto una vittoria sorprendente. La 24enne ha sconfitto la greca top seeded Maria Sakkari con un punteggio di 2:6, 6:2, 7:6 (7:4) e ha raggiunto il turno successivo. Prossimo avversario di Niemeier sarà Paula Badosa dalla Spagna.

Niemeier inizialmente è caduta nel turno di qualificazione, ma è riuscita a entrare nel tabellone principale come perdente fortunata grazie alla ritirata di Elisabetta Cocciaretto.

Fortunatamente, il torneo si è chiuso prematuramente per Tamara Korpatsch e Tatjana Maria. Korpatsch, originaria di Amburgo, ha perso 1:6, 6:7 (6:8) contro la quinta testa di serie Beatriz Haddad Maia del Brasile, che ha anche entrato nel tabellone principale come perdente fortunata. La domenica, Maria è stata eliminata al primo turno contro Wiktorija Tomowa dalla Bulgaria.